Полицейские оштрафовали участников несанкционированного автопробега
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2013 | 16:33
Полицейские оштрафовали участников несанкционированного автопробега
Просмотров: 313
Версия для печати

Саратовские водители, протестующие против санкций за нарушение правил тонировки, попытались провести автопробег. По данным пресс-службы регионального ГУ МВД, участники несанкционированной акции проехали колонной с включенной "аварийкой" и неоднократно нарушали правила дорожного движения. Все 14 машин, участвовавшие в пробеге, были затонированы.

По словам начальника отдела пропаганды городского отдела ГИБДД Юрия Сухорукова, когда колонну остановили было составлено 11 протоколов о нарушении правил тонировки. После того как с двух машин сняли номера, остальные водители стали срывать тонировочную пленку на месте.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 февраля 2013, 18:15

председатель заводского райсуда г. саратова чернышов двигается на машине тайота камри черного цвета в "хлам" тонированными стклами и лобовой и бокавыми. одним словом "катафалка",  ему наплевать на законы и на дпс. сухаруков накажи его, сними номера если у тебя духа хватит!!!!! проси аренина может он осилит....

ответить
18 февраля 2013, 18:30

При чём тут председатель суда? Судейские, прокурорские, депутаты, большие члены ПЖиВ, нувориши и подобные давно выведены за запретительные нормы российского законодательства, одни законно, другие по понятиям. Они равнее равных, они, находясь за рулём в пьяном виде и с тонировкой "в хлам", угрозы для нас не представляют!

Эти "борцы" с коррупцией, сами являясь её первоисточниками, с серьёзной миной делают вид, что озабочены победой над ней! Но ведь коррупция - это следствие неравноправия! Сделайте так, чтобы перед законом были равны абсолютно все, тогда исчезнет причина коррупции.

Ситуация с борьбой с коррупцией напоминает слова Великого баснописца: "А вы, друзья, как ни садитесь..."

ответить
на главную