Лишение прав в России могут заменить большими штрафами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2013 | 18:38
Лишение прав в России могут заменить большими штрафами
Просмотров: 367
Версия для печати

ГИБДД предлагает заменить наказание в виде лишения водительских прав на крупные штрафы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Госавтоинспекцию.

«Статистика свидетельствует о том, что наказание в виде лишения прав способствует развитию аварийности на дорогах России, поэтому руководство ГИБДД подаст рекомендации Госдуме для замены данного вида наказания на большие штрафы», - пояснили в пресс-службе ведомства. В исключительных случаях ГИБДД предлагает лишать водителей прав пожизненно.

Выяснилось, что водители, которые по несколько лет не попадали в ДТП, после лишения водительских прав на четыре месяца, совершают аварии значительно чаще - от двух до шести раз в год. По мнению ГАИ, это объясняется тем, что автолюбители теряют свою квалификацию за время простоя.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 февраля 2013, 22:08

Что же вы не хорошие люди.Не живётся вам спокойно. Всё вы думывайте как денег по больше с народа хапнуть.Ох найти этого подстрекателя и задницу порвать на фашисткий крест.

ответить
19 февраля 2013, 08:28

Имеешь деньги-имеешь ГИБДД, платишь и катишь (можно и без прав). Не имеешь денег-имеют тебя, даже если ситуациия спорная и ты впринципе законопослушный гражданин. Тот прав у кого больше баблав. Все граждане равны в правах!! Ура товарищи-гаспада!!

ответить
на главную