15% саратовских журналистов хотят стать кондитерами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.02.2013 | 12:44
15% саратовских журналистов хотят стать кондитерами
Просмотров: 322
Версия для печати

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос среди 5417 работников, их которых 378 являются представителями Саратовской области. Специалисты выяснили, что каждый третий работник компании Саратовской области, работающий в офисе и имеющий высшее образование, не против кардинальной смены вида деятельности.

Чаще других готовы взяться за ручной труд представители сфер медицины, строительства, информационных технологий и автомобильного бизнеса. Напротив, категорически против такого решения саратовские банкиры, маркетологи и юристы. Они объясняют это тем, что, по их мнению, они получали высшее образование не для того.

Большинство респондентов считают наиболее привлекательной кулинарную деятельность в качестве повара или кондитера. В эту сферу готовы уйти 15% саратовских журналистов. А вот представителям высшего менеджмента больше по душе работа кузнеца - 4% топ-менеджеров готовы сменить офис и деловые встречи на молот и наковальню.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 февраля 2013, 08:59

>банкиры, маркетологи и юристы

 

Самые ненужные профессии, как и следовало ожидать, развивают самое высокое ЧСВ. А вообще всё просто: надо сделать з/п всем 100000 р/мес - и дворнику, и директору.

ответить
на главную