"Виктория-Саратов" разгромлена в Москве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2013 | 13:53
"Виктория-Саратов" разгромлена в Москве
Просмотров: 283
Версия для печати

Саратовские баскетболистки не справились с одним из лидеров высшей лиги.

Накануне поездки на матчи с ЦСП "Измайлово" (Москва) состав саратовской команды пополнила воспитанница пензенского баскетбола Дарья Польникова. В дебютном поединке ей не удалось набрать ни одного очка, да и вся команда результативностью не блистала. Лишь в первой четверти она в среднем набирала более очка за минуту – 13 за десять. Потом было набрано, семь, восемь и пять очков. Не удивительно, что победа москвичек получилась сверхубедительной – 92:23.

Сегодня соперницы сыграют повторно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 февраля 2013, 14:25

идет целенаправленная кампания по ликвидации женского баскетбола в области.. начиная с министерства, девчонки поехали на тур в ночь перед играми, в Москву, на похожем на решето микроавтобусе из за отсутствия денег. обещанные 4 ляма губернатором Радаевым В.В. летом прошлого года - витают в воздухе. прежнее руководство клуба не расплатилось с долгами мпо чисто симворлической зряплате игрокам. не обеспечиваются должным питанием на утс и сборах. из спонсоров-  один СГАУ. - руководство области самоустранилось от проблемы. если прошлый год всем клубам, которые приближены к власти были назначены кураторы, определены спонсоры, то у "Виктории" этого нет. команда брошена на произвол судьбы. КОМАНДА - ПАДЧЕРИЦА. зала нет, транспорта нет. ничего нет. есть только голый энтузиазм и желание девчат играть.

вторая немаловажная проблема - кадровая. серый кардинал в клубе - светлана васильева. она решает - кто, что и когда. и если бы все её действия были во благо то ради бога. у неё же одна, но пламенная страсть - во что бы то ни стало устроить свою дочь сашу куда нибудь, в сборную, в престижны

ответить
20 февраля 2013, 14:33

в престижный клуб. и все дествия , вся работа с командой подчинены только этому. итогом страдают остальные игроки. да и из александры взращивается игрок паразит. на статистику которого должна играть вся команда, а она только пожинает плоды.

пока не будет проведена кардинальная ревизия  в руководстве клуба, персмотрена стратегия так всё и будет продолжаться. и если трои года назад все умилялись - какие перспективные девченки. у них большое будущее. то сейчас голоса поутихли, а на следующий год пожалуй и кончится женский баскетбол в регионе. а все так красиво начиналось.

ответить
на главную