Сергей Горбунов: «Сегодня общество наэлектризовано»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2010 | 15:45
Сергей Горбунов: «Сегодня общество наэлектризовано»
Просмотров: 178
Версия для печати

горбуновСегодня на постоянно действующем совещании зампреда облправительства Сергея Горбунова заслушивали отчет еще одного отстающего муниципального образования. На сей раз за провал ряда целевых показателей объяснялся глава администрации Красноармейского района Сергей Филин.

По его словам, в минувшем году район получил 29,2 млн рублей в качестве финансовой поддержки из федерального и областного бюджетов. В 2009-м красноармейские хозяйства получили прибыль 12,4 млн рублей, что на 39,3 млн меньше, чем в 2008-м. Средняя зарплата по району составляет 6 тыс. рублей. Сергей Филин доложил, что в ближайшей перспективе — развитие птицеводства и возрождение садоводства.

Сергей Горбунов сделал скидку на то, что Филин — молодой глава и работает в этой должности всего 7 месяцев. Тем не менее зампред отметил, что цифры, приведенные в отчете, «удручающие». Особенно Сергея Ивановича  тревожит снижение поголовья скота. «Органы местного самоуправления вопросами АПК практически не занимаются», - сделал неутешительный вывод Горбунов. Он напомнил главе администрации о необходимости взаимодействия власти и бизнеса. И предупредил, что «народ придет к вам сначала, а потом придет к нам». Сергей Иванович подчеркнул, что «сегодня общество наэлектризовано».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную