В Ленинском районе обнаружен труп младенца
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2013 | 18:08
В Ленинском районе обнаружен труп младенца
Просмотров: 360
Версия для печати

В Саратове в ночь с 17 на 18 февраля в одном из частных домовладений Ленинского района обнаружили труп 5-месячного ребенка. Как сообщает СУ СК России по Саратовской области, оперативники не нашли на теле внешних признаков насильственной смерти.

Сейчас следственный отдел по Ленинскому району Саратова проверяет обстоятельства трагедии. По предварительным данным, ребенок погиб в результате пневмонии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 февраля 2013, 18:16

Ну это вообще жесть. То Перелюб, то Саратов. Мамаши, вы охренели что ли? Зачем рожали?

ответить
21 февраля 2013, 06:15

Интересно, почему Баталина до сих пор не потребовала почтить память малыша минутойц молчания, или ее интересуют только дети в Америке? С учетом того, что происходит с младенцами в отдельно взятой Саратовской области Гос. Дума вообще не должна присаживаться. Ольге Юрьевне я искренне рекомендую, провести анализ наказаний для матерей, которые оставляют детей в опасности и они гибнут, аллиментшиц, истязателей и т.д.  Кто-нибудь поведите расследование. Ими переполнены тюрьмы и лагеря. Правда дают им ниже-нишего предела. А цирк с Америкой я считаю надо прекращать, мы явно не по сеньке пытаемся шапку примерить. Можно было бы осуждать детоубийц там, только там их в 99 раз меньше, но сначала обратите внимание что происходит здесь.

ответить
21 февраля 2013, 15:17

Горько, стыдно и обидно за Россию.

ответить
на главную