Олег Грищенко: «Процесс оформления земли должен быть ясен и понятен гражданам»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2010 | 18:01
Олег Грищенко: «Процесс оформления земли должен быть ясен и понятен гражданам»
Просмотров: 138
Версия для печати

грищенкоГлава Саратова Олег Грищенко обратился к главе администрации города Вячеславу Сомову с предложением в кратчайшие сроки провести анализ актуальности и достаточности действующих муниципальных правовых актов в сфере распоряжения земельными участками на территории города, государственная собственность на которые не разграничена.

Предлагается как внести необходимые изменения в действующие правовые акты, так и подготовить предложения по разработке новых.

Как сообщает пресс-служба гордумы, обращение вызвано тем, что в городской парламент «поступают многочисленные жалобы граждан, свидетельствующие о необходимости принять срочные меры по дальнейшему упорядочиванию процесса распоряжения землей».

Олег Грищенко потребовал от администрации сформировать предложения по разработке новых правовых актов в сфере распоряжения землей и внести изменения в действующие до 1 апреля текущего года.

 «Считаю, что сегодня администрации необходимо приложить все усилия для эффективной реализации переданных полномочий по распоряжению земельными участками на территории города, государственная собственность на которые не разграничена. Процесс оформления земли должен быть ясен и понятен гражданам, и самое главное – он должен проходить в минимально короткие сроки. Со стороны городской Думы для этого все условия уже созданы. Теперь необходимо администрации подключиться к этому процессу - урегулировать свои правовые акты. Поэтому я и обратился с подобным предложением к руководству исполнительного органа власти Саратова», - отмечает Олег Грищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную