В Саратове ищут вымогателя из ФСБ и его подельницу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.02.2013 | 10:57
В Саратове ищут вымогателя из ФСБ и его подельницу
Просмотров: 341
Версия для печати

В Саратовской, Ростовской, Астраханской, Липецкой, Магаданской и Волгоградской областях разыскивают экс-начальника отдела по борьбе с экстремизмом и защите конституционного строя управления ФСБ РФ по Волгоградской области Петра Самарского и его пособницу, 43-летнюю бизнесвумен Людмилу Лызлову. Как сообщает Newsru.com, интерпол считает, что женщина помогла подозреваемому бежать из-под стражи второй раз. В настоящий момент Лызловой грозит 5 лет лишения свободы, ее спутник может отправиться в места не столь отдаленные на 10 лет.

Напомним, мужчину подозревают в вымогательстве крупной суммы у бизнесмена. Самарский был задержан в мае 2009 года, однако через непродолжительное время бежал. Спустя три года он сдался правоохранителям, после чего снова бежал. В настоящее время он может проживать на деньги своей подруги, которая специально для этого продала свой кроссовер Nissan Murano и автомобиль Самарского Volkswagen Passat.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 февраля 2013, 10:49

Показательна сама идейная трансформация руководителя подразделения, занимавшегося в недавнем прошлом борьбой с инакомыслием. Идейные борцы с инакомыслием превращаются в идеологов зарабатывания бабла любым способом. В общем, как написал один из высокопоставленных сотрудников спецслужб в прогремевшей на всю страну статье в "КП", "воины не должны становиться торговцами." Но они ими стали! Дело "Трех китов" живет и побеждает!

ответить
на главную