Трудинспекция еще не завершила проверку по делу профсоюзного лидера Дмитрия Быстрова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.02.2013 | 11:46
Трудинспекция еще не завершила проверку по делу профсоюзного лидера Дмитрия Быстрова
Просмотров: 301
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции Государственной инспекции труда руководители ведомства заявили, что в службу поступают обращения от работников профсоюза. "Были обращения от работников одной организации. Они жаловались, что работодатель неправомерно не перечисляет профсоюзные взносы. Проверка это подтвердила. Нами проведена работа, работодатель обязуется погасить задолженность", - рассказала заместитель руководителя Майя Кишмахова.

По словам представителей ведомства, после нашумевшей истории с профсоюзом ЗАО "Тандер" в трудинспекцию пока не поступало обращений от работников торговой сети "Магнит". Однако, как заявил руководитель ГИТ Роман Митюшкин, на рассмотрении в ГИТ находится обращение от лидера профсоюза Дмитрия Быстрова. "Он сейчас там уже не работает, но мы все равно обязательно дадим ему официальный ответ по его жалобе. В настоящий момент проводится проверка", - добавил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 февраля 2013, 14:40

"Трудинспекция еще не завершила проверку по делу профсоюзного лидера Дмитрия Быстрова" - ПО ЧАСТИ ВОЛОКИТЫ ГОСИНСПЕКЦИЯ ТРУДА - ВНЕ ВСЯКОЙ КОНКУРЕНЦИИ!!!

ответить
на главную