Диссертацию Андрея Россошанского передали в музей ФСБ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.02.2013 | 12:14
Диссертацию Андрея Россошанского передали в музей ФСБ
Просмотров: 709
Версия для печати

Сегодня в музее саратовского УФСБ прошло награждение школьников - победителей конкурса научных работ об истории спецслужб. Дипломы и подарки старшеклассникам вручали ветеран спецслужб, проректор экономического института Сергей Овчинников и заместитель начальника управления Олег Заковенко. Кроме того, Сергей Овчинников подарил музею 4 кандидатских диссертации, защищенных в экономическом институте, посвященных проблемам безопасности. В том числе работу бывшего зампреда областного правительства Андрея Россошанского.

Также сегодня состоялось открытие новой экспозиции в ведомственном музее, посвященная сотрудникам СМЕРШа Якову и Вере Солодовниченко. Награды и ордена контрразведчиков передала в музей их дочь Лилия Яковлевна. Она рассказала о родителях, боровшихся во время Великой Отечественной войны с немецкими диверсантами на Сталинградском, Западном и Северо-Западном фронтах. После окончания войны Яков Солодовниченко отказался от перевода в Москву и работал на саратовском оборонном заводе. В настоящее время Лилия Солодовниченко пишет книгу о своих родителях.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
21 февраля 2013, 13:37

Надо Россошанскому этот музейчик СМЕРШа и возглавить

ответить
21 февраля 2013, 14:32

Россошанского надо сделать экспонатом музея: Андрей Владимирович - единственный в истории КГБ оперативник, у которого секретный агент саморазоблачился. 

ответить
21 февраля 2013, 18:36

Представляю, какую диссертацию мог бы написать этот " ученый", если бы занимался ею сам. "Роль граненого стакана в политической карьере бывшего чекиста-неудачника". Ржунимагу!

ответить
21 февраля 2013, 23:03

В чем понт бить лежачего?

ответить
22 февраля 2013, 10:39

Мощное мероприятие по поднятию патриотизма в массах народонаселения. А почему Татьяны Бреус нет на переднем плане? Этой скромной хранительницы лавки древностей тоталитарного прошлого! Не порядок в УФСБ. Требую Татьяну на первый план!

ответить
на главную