Конструкторское бюро промышленной автоматики ищет поддержки у Панкова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2010 | 16:17
Конструкторское бюро промышленной автоматики ищет поддержки у Панкова
Просмотров: 234
Версия для печати

Сотрудники ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» сегодня обратились с просьбой о содействии к депутату Госдумы Николаю Панкову. Напомним, что работники КБПА настаивают на том, что ЖСК «Стрелка-2001» ЖСК «Стрелка-2001» обманула их почти на 600 квадратных метров, которые должны были пойти на жилье молодым специалистам организации.

Спор между сторонами тянется уже два года. КБПА выиграло только первый из судов, а во всех остальных осталось в проигрыше, однако останавливаться не собирается. Следующей инстанцией, как рассказал один из членов инициативной группы, будет Верховный суд в Москве. Однако предварительно сотрудники бюро решили обратиться за поддержкой к госдепу. Девушка-координатор приняла от них увесистую папку с документами и пообещала в самое ближайшее время передать ее на рассмотрение Николаю Васильевичу.

Работники КБПА уверены, что ЖСК ведет себя в этой ситуации крайне нечистоплотно. Так, например, некоему гражданину за снос дома площадью 61 кв. м. и прилегающего к нему сарая компания предоставила аж 900 кв. м. жилплощади. «Следуя этой странной логике, нам должны предоставить квартир на 90 тыс. квадратных метров. Мы же хотим получить только 2 100 метров, которые ранее нами были выделены под отселение», - говорится в обращении.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную