Михаил Лысенко снова обжаловал запрет копировать видео
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.02.2013 | 17:46
Михаил Лысенко снова обжаловал запрет копировать видео
Просмотров: 432
Версия для печати

Бывший глава Энгельсского района Михаил Лысенко обжаловал решение Волжского районного суда, который дважды отказал в удовлетворении жалобы на запрещение следствием снимать копии с видеоматериалов при ознакомлении с материалами уголовного дела экс-чиновника.

Дело уже доходило до облсуда в декабре прошлого года, который отменил решение райсуда и отправил материалы на новое рассмотрение. Но повторное рассмотрение закончилось тем же итогом – отказом в удовлетворении жалобы на следствие.

Теперь адвокат Станислав Зайцев, представляющий интересы Лысенко, снова подал жалобу на новое решение Волжского суда в облсуд. Как сообщил ИА "Версия-Саратов" защитник, рассмотрение жалобы назначено на 13 марта.

Напомним, что под запрет копирования попали видеосъемки около дюжины следственных мероприятий – это приложения к протоколам допросов, экспертиз с применением полиграфа, обыск в бывшем рабочем кабинете Михаила Лысенко.

Михаил Лысенко содержится под стражей с ноября 2010 года. Его обвиняют в совершении ряда преступлений. В настоящее время дело бывшего чиновника передано для утверждения обвинительного заключения в Генпрокуратуру.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
22 февраля 2013, 21:26

У нас не только продажные судьи и силовики но и бегают на задних лапках перед царьками как бы угодить таким как Володин

ответить
23 февраля 2013, 10:45

Определение Конституционного Суда РФ от 15.11.2007 N 924-О-О "По жалобе гражданина Козлова Дмитрия Борисовича на нарушение его конституционных прав пунктом 13 части четвертой статьи 47, пунктом 1 части второй статьи 75, частью первой статьи 285 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и пунктом 1 части первой статьи 6 Федерального закона "Об оперативно-розыскной деятельности"

это постановление по видио-аудиозаписи дает вам  право копировать! рекомендую  обязательно смотрите дату записи на карте памяти, если это сдр или сдрв,то это копия. в экац гувд подделывали ранше записи,

ответить
23 февраля 2013, 10:56

 

обратится в российские суды в целях поиска справедливости, законности, правды, в нынешних условиях, который создал и контролирует власть, это означает участвовать в без выигрышной лотереи или играть с шулером в карты, заранее зная о свей проигрыше, но у граждан других вариантов, возможностей, выбора нет и они  вынуждены обращаются в эти суды в мыслях и в надеждах, а вдруг повезет... , а везет кто платит!!!

можно надеется, только на присяжных заседателей и то если на них не окажут давление!!!

Народ  бы хотел увидеть как массовы судят их методами судьей, прокуроров, следоватеей. я согласился бы конваировать их с радостю!!!

ответить
23 февраля 2013, 15:15

вы совершенны правы, но когда станет конц...

ответить
23 февраля 2013, 15:25

когда есть права копировать этот видео, но вам запещают, значит есть что скрывать!!! 

ответить
23 февраля 2013, 15:32

когда мы говорим о копии видео-аудиозаписи , это не означает, что это чистая копия. эту копию делают после редактирования и удаления не нужных моментов либо подделается вовсе целиком!!!

ответить
23 февраля 2013, 16:46

А кто под делывает? Того и судить. Судья значит и его судить. Призидент, его сидить. Почему они избранные  не прикасаемые? ОНИ СЛУГИ НАРОДА А НАРОД ЭТО ГОСУДАРСТВО А они очень часто путают это.

ответить
23 февраля 2013, 19:00
писал:
23 февраля 2013, 16:46

А кто под делывает? Того и судить. Судья значит и его судить. Призидент, его сидить. Почему они избранные  не прикасаемые? ОНИ СЛУГИ НАРОДА А НАРОД ЭТО ГОСУДАРСТВО А они очень часто путают это.

вы говорите про теорию, а практика другая!

ответить
23 февраля 2013, 23:29

Значит надо выражать не доверие гаранту конституции Он не может на вести порядок в своём окружении. Остаётся только военная диктатура которая может навести порядок. А не эти лебиралы демократы липовые.

ответить
24 февраля 2013, 09:58

Да  будет не суд ,а будет судилище,СВОБОДУ ЛЫСЕНКО

ответить
на главную