Козак отметил оперативность Ипатова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2010 | 17:31
Козак отметил оперативность Ипатова
Просмотров: 114
Версия для печати

Сегодня состоялось Всероссийское селекторное совещание под руководством заместителя председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Козака по вопросу урегулирования цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

В рамках совещания губернатор Саратовской области Павел Ипатов доложил о ситуации в Саратовской области и в Балакове. В частности, губернатор рассказал, что в 2010 году по Саратовской области рост размера платы граждан за жилищные услуги составил в среднем 110 %, а за коммунальные услуги - 111,2 %. Рост размера платы за коммунальные услуги для граждан Балакова, тем временем, составил 112,6 %.

«Основной причиной того, что февральские счета превысили декабрьские, является фактическое увеличение объемов потребления тепловой энергии в связи с отрицательными температурами января 2010 года», - пояснил губернатор. А поскольку жители Балакова производят оплату за тепло по показаниям общедомовых приборов учета, соответственно, за теплый ноябрь (среднемесячная температура -0,1*С) население заплатило меньше чем за холодный январь (среднемесячная температура -16,4*С)», - отметил глава региона.

По итогам селекторного совещания Козак отметил оперативность, проявленную правительством Саратовской области в урегулировании ситуации в Балакове, и привёл в качестве примера для других субъектов Российской Федерации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
15 марта 2010, 17:49

Цельсь, готовьсь, ПЛИ!!!

Урааааааааа! 

ответить
15 марта 2010, 17:52

а как же.. а где же... моя любимая партия? Эй, что за казак такой? это ж все володин разрулил! он сам всем байки в москве травил, мол, партия вмешалась и опаньки! а тут оперативность правительства в пример ставят! это володина надо в пример другим ставить! заслянцы!!!

ответить
15 марта 2010, 21:07

Какой бред! Это кто и что разрулил в Балакове? Получил платежку - стало ещё больше, чем было. Например, в январе  управляющая компания брала по ставке 6,93 - принесли 9,05!  Губер не владеет ситуацией. Или ему врут и он введен в заблуждение (что очень мало вероятно), или мне надо выйти и пощупать слово из трех букв на заборе - может, это и вправду не сучок! На улицы, люди!!!! Не только кровопивцы воруют так ещё и врут!!!

ответить
15 марта 2010, 21:16

Тока не забудьте прихватить на вилы остальную едросню, ок? ну там всяких глыбочек и володиных, которые тоже кругом трындят, что ситуацию они исправили. а лучше взять подборку из глыбоволодиноипатовских отчетов о том, что все уже хорошо, приложить к ним платежки и на сайт к президенту. вот они все обрадуются! а радаев сразу губернатором станет)))

ответить
на главную