Неизвестный в маске выстрелил в охранника "SV-кафе"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.02.2013 | 12:02
Неизвестный в маске выстрелил в охранника "SV-кафе"
Просмотров: 647
Версия для печати

В "SV-cafe" снова зазвучали выстрелы. Ночью с 22 на 23 февраля примерно в 5 часов на территорию РК "Бульвар" со стороны улицы Дзержинского зашел крепкий мужчина в маске. Он достал травматический пистолет с лазерным прицелом и навел его на голову старшего смены. После нескольких выстрелов неизвестный убежал в сторону Вольской.

По предварительной версии, одна из пуль угодила в плечо охраннику, остальные попали в балкон. От серьезной травмы пострадавшего спасла зимняя куртка.

Через пять минут на место происшествия прибыли первые наряды полиции, однако задержать злоумышленника по "горячим следам" не удалось.

Напомним, 12 января 2012 года прапорщик спецназа регионального УФСКН также открыл стрельбу в развлекательном заведении. В результате один из мужчин получил кровоизлияния в головной и спинной мозг. Служители Фемиды приговорили преступника к одному году лишения свободы условно. Осужденному возвратили пистолет. Пострадавший до сих пор проходит лечение.

Кроме этого, ранним утром 5 января этого года в кафе произошло убийство. Между двумя посетителями кафе произошла словесная перепалка. Один из мужчин - Кирилл Бурков - отвернулся от оппонента и направился к выходу. В это время его противник достал нож и нанес молодому человеку удар в спину. От полученных травм Кирилл скончался на месте.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 февраля 2013, 16:00

"...Осужденному возвратили пистолет...." КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ БРЕД ПИШЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! Если судимость погашена, еще (хотя мало вероятно, повод отказать найдут) можно со временем получить разрешение на оружие. Если преступление совершалось с использованием оружия, то законного разрешения не будет НИКОГДА! А человеку только что осужденному ВЕРНУТЬ ОРУЖИЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ!!!!

ответить
25 февраля 2013, 17:06

это все херня, видимо кто то хочет отжать кафе

ответить
на главную