Подчиненные Фадеева пытаются оправдаться по поводу нападения на журналистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.02.2013 | 14:31
Подчиненные Фадеева пытаются оправдаться по поводу нападения на журналистов
Просмотров: 507
Версия для печати

В минувшие выходные по почтовым ящикам жителей Фрунзенского района Саратова была распространена газета «Наш дом сегодня». Выпускает это издание мусороуборочная компания «Хапилин», а редакция газеты находится по адресу ООО РКЦ «Центральный» и Ассоциации ТСЖ - ул. Пугачевская, 76.

В одной из публикаций «Нашего дома...» некие граждане, подписавшиеся как «Правление ТСЖ 1-6 Фрунзенского района», пытаются оправдаться по поводу нападения на журналистов «Газеты Наша Версия», произошедшего 29 января 2013 года на собрании членов ТСЖ-1 (председатель правления этого товарищества — Владимир Фадеев, сын бывшего главы администрации района Олега Фадеева).

В статье «Закон един для всех» авторы публикации признают, что именно представители руководства ТСЖ привлекли неких «сотрудников ЧОПа», чтобы «удалить журналистов из помещения». При этом, необходимость «удаления» здесь объясняется тем, что журналисты якобы отказались предоставлять свои удостоверения и проходить некую аккредитацию ТСЖ. Отметим, что Ассоциация товариществ собственников жилья, в которую входят ТСЖ 1-6, сравнивается в публикации с правительством Саратовской области, облдумой, администрацией города, МЧС и МВД, на мероприятия которых, по мнению руководства товариществ, журналист не может пройти без аккредитации, что не соответствует действительности.

Интересно, что по версии «Правления ТСЖ 1-6 Фрунзенского района», 29 января текущего года «журналисты были удалены из помещения в корректной форме, мирно», что опровергается видеозаписью с камер наблюдения, которая есть в распоряжении следственных органов. Таким образом, правоохранительным органам можно считать публикацию, растиражированную в газете «Наш дом сегодня», чем-то вроде явки с повинной, если в качестве ее авторов действительно будут установлены руководители ТСЖ Фрунзенского района.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 февраля 2013, 01:01

Ни одна публикация в этой газетенке не происходит без соглассования с начальником Ассоциации Угловой Т.В. и Фадеева  " младшего"Все это попытка оправдать свое поведение и отношение к жителям.Извенились и будут дальше продолжать наглеть ,обирать жителей.

ответить
на главную