Во Фрунзенском районе жильцы подозревают соседа в уничтожении деревьев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.02.2013 | 16:42
Во Фрунзенском районе жильцы подозревают соседа в уничтожении деревьев
Просмотров: 419
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница одного из домов по улице Железнодорожной Фрунзенского района Саратова. По словам женщины, ее сосед – владелец частного дома - в 2011 году расширил своей участок, поставив забор таким образом, что на территории его домовладения оказались несколько деревьев, за которыми до этого ухаживали сотрудники поликлиники №2. Как установил комитет по землепользованию и градостроительству городской администрации, мужчина незаконно превысил границы земельного участка на 36 кв. м.

В отношении нарушителя было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 7.1 КоАП (самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, а в случае необходимости без документов, разрешающих осуществление хозяйственной деятельности). Тем не менее, по словам местных жителей, мужчина не предпринял никаких действий для устранения правонарушения.
 
Возмущенные граждане обращались за помощью в "Зеленый патруль" и Управление Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области, которое в прошлом году дало мужчине 5 дней на то, чтобы он устранил нарушения. Однако, как рассказали жильцы, с тех пор ничего не изменилось.

Более того, как рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов" жильцы дома по соседству, их сосед выкорчевал несколько деревьев и начал заваливать строительным мусором близлежащую территорию.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 февраля 2013, 16:48

Хамы понимают только хамский язк!

ответить
25 февраля 2013, 20:43

фамилию владельца дома называть не надо а то будет разжигание межнациональной вражды. точнно знаю что не иванов.

ответить
на главную