Саратовоблжилстрой требует от госструктуры признания объема выполненных работ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.02.2013 | 18:03
Саратовоблжилстрой требует от госструктуры признания объема выполненных работ
Просмотров: 876
Версия для печати

Арбитражный суд Саратовской области принял к производству иск ЗАО "Саратовоблжилстрой" об установлении факта выполнения компанией работ по строительству восьми шестиэтажных жилых домов. Ответчик по делу – казенное предприятие Саратовской области "Государственное жилищное строительство".

Как говорится в материалах дела, общая площадь спорных домов ориентировочно составляет 33 408,32 кв.м. Расположены они в микрорайоне "Березки" в поселке Юбилейный. Общая сумма затрат, по оценке строительной компании, с сентября 2011 года по январь 2013 года составила более 540,5 млн рублей. Подтвердить этот факт "Саратовоблжилстрой" просит суд. Предварительное заседание назначено на 13 марта.

Напомним, что "Саратовоблжилстрой" предъявил к "Госжилстрою" еще и второй иск - о расторжении договора с ответчиком. Истец требует расторгнуть договор от 21 октября 2011 года. Предварительные слушания по этому иску пройдут 11 марта.

КПСО "Госжилстрой" занимается организацией управления строительством и ведением технического надзора за строительством. Казенное предприятие участвует в реализации долгосрочной целевой программы "Развитие жилищного строительства в Саратовской области". Также, по собственным данным, "Госжилстрой" ведет совместную деятельность по жилищному строительству с крупнейшими подрядными организациями Саратова ЗАО "ЖБК-3", ЖСК СК "Кронверк-2", ЗАО "Саратовоблжилстрой", ЗАО "Строинтерсервис".

С момента начала своей деятельности в 2006 году "Госжилстрой" ведет строительство жилых домов и объектов социальной инфраструктуры в микрорайонах 1 «А» в Ленинском районе и в микрорайонах № 6, 7, 9 Кировского района, в поселке Юбилейный Саратова, а также в муниципальных районах области (Новоузенск, Аркадак, Ртищево и т.д.).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 февраля 2013, 18:18

Канчер разосрался и с Моисеевым, и с Писным и ещё ряд с кем. Ох непросто будет Радаеву выправлять ситуёвину.

ответить
25 февраля 2013, 20:04

наверное поэтому Леня всю эту хиромантию с публичными заявлениями развел. строит малопригодные для жилья дома, а как только власти отказывают принимать работу - начинаются концерты и суды

ответить
25 апреля 2013, 22:03

кстати Саратовоблжилстрой этот суд продул)))))

 

ответить
на главную