Мать, не кормившая детей, отделалась 5 тысячами штрафа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.02.2013 | 11:43
Мать, не кормившая детей, отделалась 5 тысячами штрафа
Просмотров: 518
Версия для печати

Жительница Новобурасского района оштрафована на 5 тысяч рублей за неисполнение обязанностей по воспитанию четырех своих детей. Об этом сообщает региональная прокуратура.

"Гражданка не кормит их, материально не обеспечивает, не создает условия для их развития, при необходимости проведения лечения в медучреждения с детьми не обращается", - рассказали в прокуратуре. Кроме этого, женщина нигде не работает.

"В зале суда женщина признала свою вину в инкриминируемом преступлении, раскаялась в содеянном и заверила суд, что пересмотрела свое поведение и отношение к детям, в настоящее время свой подход к организации воспитания детей изменила. С учетом обстоятельств дела и личности, суд назначил подсудимой наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей", - пояснили в ведомстве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
26 февраля 2013, 12:02

Вот у нас судебная система - выбить раскаяние и штрафануть! Чтобы детям еще меньше еды досталось, а мать убоялась пущего наказания. И пополнить бюджет - не зря что ли заседали? Почему ее не направили в социальные центры, которые работают с такими вот деградировавшими тетками?

ответить
26 февраля 2013, 21:41

Худо-бедно детей на 5 тысяч можно месяц кормить, а бюджет это чёрная дыра космоса неизвестно как они превращаются в анти материю? Тётку лучше пристроили на работу и установили за ней контроль. В РОНО куча дармоедов сидит.

ответить
27 февраля 2013, 00:29

Впечатление такое, что органы соцзащиты и соцобеспечения в России существуют для того, чтобы защищать и обеспечивать работающих там чиновников.

ответить
на главную