Депутат Госдумы Алимова не видит Рашкина преемником Зюганова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.02.2013 | 15:03
Депутат Госдумы Алимова не видит Рашкина преемником Зюганова
Просмотров: 1049
Версия для печати

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова на сегодняшней традиционной пресс-конференции реготделения партии поделилась впечатлениями от съезда КПРФ. По ее словам, съезд был крайне продуктивным, было принято много резолюций: "Самой эмоциональной, наверное, была резолюция по Кубе. Когда выступал представитель Кубы, нам всем захотелось встать и идти".

Также коммунистка рассказала о перевыборах на пост лидера партии Геннадия Зюганова. "Если бы пригласили на съезд Чурова, он бы увидел, как правильно проводить выборы", - заметила Алимова по поводу точности подсчета голосов выборщиков.

Алимова выразила собственное мнение относительно личности Зюганова на посту главы КПРФ: "При этом президенте менять Геннадия Андреевича рано, но готовить преемника уже необходимо". При этом Алимова отметила, что не видит на этом посту Рашкина. "Он больше практик, почти Че Гевара. Бывают люди теоретики, бывают — практики. А такого удачного сплава как у Геннадия Андреевича, пока не наблюдается".

Рассказывая о минувших двух неделях в Госдуме, Ольга Алимова посетовала на то, что в парламенте не были рассмотрены партийные инициативы: "Сколько работаю, не помню ни одного положительного отклика о наших инициативах, а потом "Единая Россия" выступает с такой же инициативой, и мнение комментаторов сразу кардинально меняется".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
26 февраля 2013, 16:47

Да, Зюганову надо подготовить смену, которая бы сменила название партии наконец на Народный собор какой-нибудь.

ответить
26 февраля 2013, 17:45

Куда спешить, ведь при бывшем общественном строе руководителей партии всегда выносили вперёд ногами с поста, чем Гена хуже?

ответить
26 февраля 2013, 20:52

Правда куда спешить, как Геннадий Андреевич никто добровольно пост президента не сдаст. Действительно удачный сплав прогибается, под властью эта партия давно забыла, что такое коммунисты.

ответить
26 февраля 2013, 21:51

Правильно заяви сейчас, что Буденовка метит в преемники Зю, завтра же он и пирожковая Фея окажутся исключенными из партии за оппортунизм и ревизионизм, а кому охота терять такие хлебные места.

ответить
27 февраля 2013, 01:04

"Когда выступал представитель Кубы, нам всем захотелось встать и идти" - КАК БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, ЕСЛИ БЫ ВЫ ВСЕ ТАМ ВСТАЛИ И ПОШЛИ, ПОШЛИ, ПОШЛИ, ПОШЛИ...

ответить
27 февраля 2013, 23:58
писал:
27 февраля 2013, 01:04

"Когда выступал представитель Кубы, нам всем захотелось встать и идти" - КАК БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, ЕСЛИ БЫ ВЫ ВСЕ ТАМ ВСТАЛИ И ПОШЛИ, ПОШЛИ, ПОШЛИ, ПОШЛИ...

Прав ты, друг. Только это касается не только фальш.коммунистов, типа Алимовой, а в первую очередь едросовскую мразь. А так, согласен с тобой. Пусть все они встали и ПОШЛИ, ПОШЛИ, ПОШЛИ... Сколько у тебя там раз это слово? Умножаю это слово на бесконечность. Только не хочу. чтобы они сидели там бесконечно. Сокращаю до одного. А давай переоденемся в матросов, явимся в эту поганую думу (вход знаю. Пройдём, не дрейфь!), ну и как в том фильме - "Караул устал.... Проветрить помещение!".

ответить
28 февраля 2013, 01:57

А разве я утверждал, что мое пожелание активно развивать мышцы ног относится к представителям только лишь одной фракции в нижней палате парламента (как там её верно Владимир Владимирович П. назвал в своей телепрограмме)? Сие наряду с коммунистами я вынужден рекомендовать всем обитателям здания в Охотном Ряду. По поводу проветривания помещений: делать это нужно было 22 года назад, когда Юрий Афанасьев предложил два несложных шага - люстрацию работников капээсэсовского и кагэбэшного аппарата плюс принятие российской Конституции Учредительным Собранием, члены которого воздержались бы в течение следующих 10 лет от избрания в органы власти и от занятия государственных должностей. Сейчас матросская тельняшка на мне смотрится уже неестественно.

ответить
на главную