Депутат Алимова спросила у главы СК Бастрыкина, кто убил прокурора Григорьева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.02.2013 | 16:27
Депутат Алимова спросила у главы СК Бастрыкина, кто убил прокурора Григорьева
Просмотров: 783
Версия для печати

Депутат Госдумы от Саратовской области коммунистка Ольга Алимова на сегодняшней пресс-конференции рассказала, что обратилась к главе СК РФ Алесандру Бастрыкину по поводу громких криминальных процессов в области. «Я спросила у Бастрыкина, который выступал у нас в рамках парламентского часа, о том, кто убил прокурора Григорьева. Я спросила: «Почему так ведутся дела?». Как отметила Алимова, глава СК РФ после доклада в думе встретился с ней лично и выразил желание встретиться вновь, чтобы более подробно обсудить ситуацию.

Также заинтересовался проблемой и поддержал Алимову лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, который тоже обратился к Бастрыкину с просьбой провести масштабную проверку на территории Саратовской области. «Он сказал, что в Саратове вообще нужно уделять больше внимания, а силовиков вымести всех и поставить совсем других людей сюда», - рассказала коммунистка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
26 февраля 2013, 17:09

Это политико проститутские игры нашего руководства государства.

ответить
26 февраля 2013, 17:39

При сегодняшней власти в области, каждый последующий всегда будет хуже предыдущего, но Аренина и Степанова давно пора выпереть, хуже я думаю уже не будет, т.к. не куда.

ответить
26 февраля 2013, 21:27

В прокуратуру очередь не умешилась?

ответить
на главную