В Энгельсе задержали банду, ограбившую несколько ювелирных магазинов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.02.2013 | 16:40
В Энгельсе задержали банду, ограбившую несколько ювелирных магазинов
Просмотров: 847
Версия для печати

В Энгельсе сотрудники уголовного розыска и ОМОНа задержали троих жителей Орска, подозреваемых в ограблении ювелирного магазина.

По версии правоохранительных органов, 11 февраля в 17 часов налетчики ворвались в ювелирный салон на улице Волоха. Один из злоумышленников угрожал сотрудницам магазина пистолетом, а двое других разбили битой и молотком витрины, после чего собрали украшения в сумки. Общая стоимость похищенного составила 1 млн рублей. Их действия запечатлела камера наблюдения. Во время нападения из подсобки выбежали хозяин магазина и его родственник с монтировками и напали на грабителей. Тем пришлось отступить. Во время схватки один из преступников выстрелил противнику в плечо, но мужчине, несмотря на ранение, удалось задержать грабителя.

Полицейские по горячим следам задержали еще двоих налетчиков. Те скрылись на машине и ждали своего подельника на съемной квартире. Преступники полагали, что ему удалось скрыться от преследования. В одной из комнат квартиры были обнаружены похищенные украшения.

Задержанных подозревают в причастности к нападению на еще один ювелирный магазин. Оно было совершено 26 декабря 2012 года на улице Тельмана. В этом случае добычей грабителей стали украшения на сумму 5 млн рублей. Тогда в состав банды входило еще 2 жителя Оренбургской области. Их задержали в соседнем регионе и доставили в Саратов. У злоумышленников изъяли карабин "Сайга" и три травматических пистолета. Кроме того, их подозревают в совершении еще трех аналогичных грабежей в Оренбургской области.

Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД по Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 февраля 2013, 16:45

...что суровые энгельсские парни пойдут с монтировкой на пистолет.

ответить
27 февраля 2013, 21:00
Пусть теперь хозяин ходит, и боится!!!
ответить
на главную