Иностранца будут судить за педофилию и вымогательство
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.02.2013 | 09:03
Иностранца будут судить за педофилию и вымогательство
Просмотров: 886
Версия для печати

Следственный отдел по Заводскому району Саратова завершил расследование уголовного дела по обвинению 29-летнего гражданина Украины в педофилии и вымогательстве.

По версии следствия, летом прошлого года мужчина изнасиловал 6-летнюю дочку своей сожительницы, воспользовавшись ее беспомощным состоянием.

Через некоторое время мужчина стал требовать от гражданской жены передать ему принадлежащее ей имущество. О данных фактах потерпевшая сообщила в следственные органы.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Саратовский областной суд", - сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 февраля 2013, 15:14

чё за <удалено модератором>? таких <удалено модератором> мочить надо при всех

ответить
28 февраля 2013, 02:39

Изнасиловал шестилетнюю девочку, а потом у ее мамы пытался автомобиль отжать? - явно требуется проведение психиатрической экспертизы либо обвиняемого, либо сотрудников следственного отдела по Заводскому району Саратова. Подозреваю, что последнее даже более уместно, потому как летом, в первых сообщениях о происшествии, девочка фигурировала гораздо взрослее, чуть ли не 17-летняя. Так что не подстава ли это следовательская, не попытка ли вытряхнуть деньги у мужика? Преступников (а насильников особенно) к ногтю прижимать надо, надо карать их по всей строгости. Только излагать доказательства вины, если таковые действительно существуют, следует четче, аргументированнее, не оставляя поводов для сомнений.

ответить
на главную