В салоне автобуса саратовский блогер обнаружил шприц и бутылку водки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.02.2013 | 10:56
В салоне автобуса саратовский блогер обнаружил шприц и бутылку водки
Просмотров: 1016
Версия для печати

Накануне в "Живом Журнале" появился фотоотчёт саратовского блогера Валентина Васина о состоянии городского автобусного парка, сообщает неофициальный портал транспорта "Сарметро".

Блогер проехался на автобусе маршрута №11 и выложил в сети фотографии состояния подвижного состава. По словам автора, сам автобус был не в самом худшем техническом состоянии, однако его салон оставлял желать лучшего: большое количество грязи под ногами (включая пустые бутылки из-под водки и шприцы), множество надписей на немецком языке и отсутствие их на русском (не считая информации о стоимости проезда) – всё это окружало пассажиров случайно подошедшего "одиннадцатого".

Напомним, в последнем отчёте саратовского "Транспортного управления" в статистике нарушений на днях впервые был упомянут грязный салон как момент, на который обратили внимание проверяющие. Однако маршрута №11 в списке нарушений не было, хотя каждому саратовцу известно состояние всего автобусного парка центральных маршрутов (6, 11, 53, 90).

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
27 февраля 2013, 12:31

Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят. Грязь в салоне автобуса..Уважаемый полуазербайджанец  Валентин, а вы не обращали внимания и не задумывались, откуда берется грязь в салоне? наверное ее приносят пассажиры с наших чистых и убраных улиц Саратова. И, я не думаю, что колится и пьет водку на задних (!) сидениях автобуса сам водитель - опять же пассажиры. Кого возят, такой и порядок. Так что ж теперь на зеркало пенять?!

ответить
27 февраля 2013, 13:00

Пассажиры платят деньги за проезд, и вагон на маршруте должен быть в надлежащем виде. кондукторы саратовских автобусов вообще отдельный вид - сидячие, гнездующиеся у водителя. В энгельсских автобусах кондуктор работает и сам ходит по салогу и обилечивает пассажиров, а не грызет семечки у передней двери, через которую надо выходить передвигаясь по всему салону.

ответить
27 февраля 2013, 14:52

да это мантаж какой-то автобусы в нормальном состоянии а грязь конечно с улиц и от неадекватных пассажиров

ответить
27 февраля 2013, 15:29

Вот смотрю и думаю))) Все говорят, обсуждают. а Вы, молодые люди, попробуйте работать водителем автобуса. Поспите по 3-4 часа в сутки,постойте в пробках целыми днями. посмотрим, как вы будете петь))и не надо говорить, что учиться надо было. У нас  на маршрутах немало людей с Высшим образованием, которые пришли на эту работу, чтобы прокормить свои семьи. 

ответить
27 февраля 2013, 16:06

Да, кстати, на сиденьях тоже мы рисуем и пишем)))

ответить
на главную