Предполагаемый фигурант дела о хищениях в 6-й городской больнице Саратова написал заявление об уходе со своего поста
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.02.2013 | 11:28
Предполагаемый фигурант дела о хищениях в 6-й городской больнице Саратова написал заявление об уходе со своего поста
Просмотров: 1477
Версия для печати

Как стало известно, главный врач балаковской городской больницы №1 Андрей Абузов написал заявление об уходе.  Об этом сообщает балаковская газета "Суть".

"Стоит отметить, что недовольство работой Андрея Валентиновича высказывали многие, в том числе и его коллеги. Именно со сложными отношениями с руководством связывали уход  двух ведущих урологов городской больницы на работу в бывшую МСЧ №156. Отметим, что Абузов приехал в Балаково из Саратова по приглашению Ольги Емельяненко и сразу получил служебную квартиру. Возможно, что для молодых специалистов освободится еще одна служебная квартира", - отмечает газета.

Как стало известно ИА "Версия-Саратов", Андрей Абузов может стать одним из фигурантов уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества в 6-й городской больнице Саратова, совершенного в особо крупном размере. Напомним, что ревизоры не досчитались 1 млн 400 тыс. рублей, выделенных по программе модернизации здравоохранения.

Действующий в тот момент главный врач 6-й городской больницы Ирина Киричок прокомментировала тогда ИА "Версия-Саратов":  "Контракты с компанией «Альянс» были заключены в 2011 году бывшим главным врачом Абузовым... Руководство больницы окажет правоохранительным органам любую посильную помощь для выявления фактов злоупотреблений, предоставит всю имеющуюся информацию о деятельности финансово-хозяйственных субъектов". Чуть позже Ирина Киричок на время следствия сложила с себя полномочия главного врача.

Андрей Абузов возглавлял 6-ю городскую больницу города Саратова до октября 2011 года. Стоит отметить, что до своего ухода он успел принять на работу в заместители по клинико-экспертной работе Наталью Столярову. Как писала газета "Богатей" (№14 от 26.04.2012 "В больнице №6 все спокойно?"), Наталья Столярова на тот момент являлась одним из учредителей ООО "Альянс" вместе со своим бывшим мужем Шагеном Гуляном.

Перед самым уходом Андрея Абузова с поста главного врача 6-й городской больницы Саратова, ООО "Альянс" выиграло крупный аукцион на ремонт больницы по программе "Модернизация здравоохранения". 

Вполне возможно, что уход Абузова с поста главного врача 1-й городской балаковской больницы связан с расследованием дела по хищению 1,4 млн рублей в 6-й горбольнице, которой он руководил до переезда в Балаково.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
27 февраля 2013, 13:08

Так он и в 1-ой балаковской начудил же. Ещё Навальный писал про закупки в этой больнице. Жадность фраера погубит. Эту истину ещё никто не отменял.

ответить
28 февраля 2013, 08:56

Вы прокурорские вы хоть верите что творите? 40,20,1,4 мил.это 3% за это в гор. и министерстве и говотить не будут.Меньше 15и20% туда не ходят. Научитесь наконец грамотно заказы выполнять.

ответить
28 февраля 2013, 09:17

ну все домяукался шас точно посадють. а вообще все больнички проверить бы на предмет хищений бабла. ведь простые врачи имеют копейки а аппарат управления жирует вот так им и надо @укам

ответить
3 марта 2013, 00:55
Очень жаль Абузова. Такой бред пишут. Очень обидно за него. Больница потеряла очень хорошего человека. И кто сказал, что коллеги про него плохо отзываются? Я лично кроме этой статьи слышала, только положительные отзывы.
ответить
8 марта 2013, 20:41

ужасно!просто заказ какой-то.Все вранье.а урологи-два падших алкоголика.практикующиеся на лечении простатитов и ИИИ у балаковских администраторов.прокурорские видать тоже сильно больны.был бы приличный человек,а статью найдут

ответить
8 марта 2013, 20:46

ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ

Желаю неудачи вашей продажной газетенке и вашим крышевателям.за все придется отвечать

ответить
8 марта 2013, 22:12
писал:
8 марта 2013, 20:46

ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ

Желаю неудачи вашей продажной газетенке и вашим крышевателям.за все придется отвечать

Вы, батенька, газету и информагентство - не путайте. У них разные главные редакторы. не говоря уж о контенте. да и что такого в этой новости? ну ушел он с поста и ушёл. бог с ним. воровал-не воровал - суд решит.

ответить
9 марта 2013, 22:30

Никто не сомневается,что вас много.Вы и вам подобные из любого человека преступника сделаете,какая разница как вы называетесь,если оклеветать человека для вас сущий пустяк.Интересно,почем такая откровенная ложь.

Желаю удачи вам,батеньки,а также вашим заказчикам.

ответить
на главную