Директор "ЖБК-3" считает, что конфликт "Саратовоблжилстроя" с государственной компанией возник из-за недопонимания

27 февраля 2013, 14:53
Директор ЖБК-3 считает, что конфликт Саратовоблжилстроя с государственной компанией возник из-за недопонимания

Директор строительной компании "ЖБК-3" Дмитрий Колесниченко прокомментировал ИА "Версия-Саратов" конфликт между ЗАО "Саратовоблжилстрой" и казенным предприятием Саратовской области "Государственное жилищное строительство". Напомним, что в арбитражном суде будет рассмотрен иск ЗАО "Саратовоблжилстрой" об установлении факта выполнения компанией работ по строительству восьми шестиэтажных жилых домов в поселке Юбилейный. 

По мнению Колесниченко, данная ситуация сложилась из-за недопонимания сторон. "Решения плавают на поверхности, но за ними никто идти не хочет", - предположил строитель. 

Колесниченко отметил, что ЗАО "Саратовоблжилстрой" вынуждено было обратиться в суд. "Писной просто имеет от физических лиц обязательства и, в принципе, является заложником в этой ситуации. Поэтому выходов нет других. Здесь я его понимаю и поддерживаю. Позиция противоположной стороны в том, что они отдали ему свою долю за то, что он (Леонид Писной - авт.) сам коммуникации сделает. А он, с их слов, вроде как не сделал. Теперь они все иски будут автоматом перенаправлять на "Саратовоблжилстрой"", - подытожил предприниматель.