Суд отложил спор за месторождение из-за неявки одного участника дела
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.02.2013 | 17:16
Суд отложил спор за месторождение из-за неявки одного участника дела
Просмотров: 472
Версия для печати

В Арбитражном суде Саратовской области продолжается рассмотрения иска ООО "СВ-Гео", которое не довольно итогами аукциона на право пользования недрами с углеводородным сырьем на Журавлинском участке в Саратовской области. Напомним, истец просит признать незаконным отказ аукционной комиссии в его допуске к аукциону, а также недействительными сами торги и лицензию, выданную победителю тендера - ООО "СаратовОйлРесурс".

Как следует из материалов дела, всего на аукцион подавали заявки 4 недропользователя: кроме истца и победителя торгов в тендере принимали участие ЗАО "Журавское Холдинг" и ООО "НК "Вектор". Суд по ходатайству истца истребовал у управления по недропользованию по Саратовской области заявочные материалы всех участников, однако на очередном заседании арбитраж не смог продолжить процесс из-за неявки представителя "Журавское Холдинг". Заседание отложено до 13 марта, где планируется изучить заявки всех участников торгов.

Как сообщалось, аукцион состоялся 28 июня прошлого года. Журавлинский участок предоставлен для геологического изучения (поиска, оценки), разведки и добычи углеводородного сырья. На Журавлинском участке по категории Д1 прогнозные ресурсы нефти – 1,4 млн т, газа – 0,6 млрд куб. м.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную