В Россию приедут мигранты-бизнесмены
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2013 | 08:59
В Россию приедут мигранты-бизнесмены
Просмотров: 2143
Версия для печати

В этом году в Россию въедут 17 млн мигрантов. Об этом сообщает "Российская газета". По информации издания, в прошлом году их было 15,8 млн, что на 14 процентов больше чем в 2011 году.

Глава Федеральной миграционной службы России (ФМС) Константин Ромодановский подвел итоги работы за прошлый год и наметил планы на текущий. Он уточнил, что сейчас на территории России находятся 10,2 млн иностранных граждан, из которых три четверти от общего количества составляют граждане СНГ и только 13 % мигрантов прибыли из Евросоюза.

Как было отмечено на коллегии, миграционное законодательство ждет немало перемен. По словам Константина Ромодановского, в ближайшее время трудовые мигранты должны будут стать полноценными плательщиками налогов в России.

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила проект закона, предусматривающего постановку трудовых мигрантов на налоговый учет в момент обращения за разрешением на работу или патентом. "Это первый действенный шаг в сторону упорядочивания выдачи патентов", - добавил глава ФМС.

Помимо этого, в этом году планируется модернизация института разрешения на временное проживание, а также создание балльной системы отбора для получения вида на жительство. "Кроме того, специально будут созданы преференции для стимулирования миграции на жительство бизнесменов и инвесторов, а также молодежи", - пояснил Ромодановский.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
28 февраля 2013, 09:27

пипец.ну теперь ещё больше удалено модератором навалит...нам что своих барыг не хватает?

ответить
28 февраля 2013, 10:05

Это полная борода. Им дают прав всё больше и больше... У нас что ли некому работать. Допрыгается наша власть. Мы не убогая Европа. Рано или поздно понаехавшие <удалено модератором> начнут борзеть ещё больше. Большой минус русского человека в том, что он долго терпит. Но всему есть конец. И пусть никто не удивляется, когда <удалено модератором>!

ответить
28 февраля 2013, 10:08

 Строшно жить у себя дома. Кому  нужны эти люди! Нас задушили в обьятьях наши правители. Настоящий генацит собственного народа.

ответить
28 февраля 2013, 10:28

Жириновский конечно вызывает неоднозначную реакцию, но он как-то высказал одну мысль: Россия -единственное государство, где принята статья, направленная против государствообразующего народа. Это статья о межнац розни. Причём, ни для кого не секрет: русский подрался - нацист, снг доралось - хулиганка. И именно с того момента количество "бизнессменов" резко пошло вверх, раньше зачастую просто боялись приезжать. Зато теперь дешёвая раб. сила (часто РАБсила), положительный прирост населения... и рост преступности! А потом удивляются откуда у нас уроды со свастикой появляются - дожили народ победивший фашистов теперь чуть не поголовно за жёсткие меры, а национализм медленно, но верно превращается в нацизм. Европа вон допрыгалась со своими толерастами - Париж и Лондон (!!!) - окраины в огне и в криминале, мигранты (я уверен многие из них нелегалы) требуют (!!!) для себя каких-то прав! У нас тоже самое начинается - пусти свинью за стол, она и ноги на стол.

ответить
28 февраля 2013, 12:33

они что там совсем <удалено модератором> куда столько, какие налоги столько <удалено модератором> ну полная ж@па

ответить
28 февраля 2013, 13:20

всех этих комерсантов в москвабад пусть там колбасят инициаторов этого закона может подрежут парочку любителей гастеров и тогда может одумаются @волочи. русские так не сделали бы это дело рук нерусей

ответить
28 февраля 2013, 13:24
писал:
28 февраля 2013, 10:08

 Строшно жить у себя дома. Кому  нужны эти люди! Нас задушили в обьятьях наши правители. Настоящий генацит собственного народа.

<удалено модератором>

ответить
1 марта 2013, 02:08

Только национал-социализм и плановая экономика спасут Россию. <удалено модератором>

ответить
на главную