Областному театру оперетты дадут более миллиона рублей на гастроли в Тамбове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2013 | 10:34
Областному театру оперетты дадут более миллиона рублей на гастроли в Тамбове
Просмотров: 619
Версия для печати

Несколько творческих проектов учреждений культуры Саратова будут профинансированы по федеральной целевой программе "Культура России 2012-2018". В частности, на гастроли Саратовского театра оперетты в Тамбове будет выделено 1,2 миллиона рублей.

На подготовку и проведение V Всероссийского фестиваля циркового искусства "Принцесса Российского цирка" планируется выделить 1 миллион рублей.

800 тысяч получит саратовский ТЮЗ на постановку спектакля "Крокодил" по рассказу Ф.М. Достоевского.

600 тысяч рублей из федерального и 705 тысяч из областного бюджетов будут направлены на проведение всероссийского фестиваля–конкурса любительских театров кукол. Организатор мероприятия – областной центр народного творчества.

На создание контента о событиях, отражающих культурно-просветительскую деятельность Саратовской областной филармонии имени Шнитке, из областного бюджета выделят 539 тысяч рублей.

На монтаж системы видеонаблюдения в областной библиотеке для детей и юношества имени А.С. Пушкина будет направлено 478 тысяч рублей из федерального бюджета. Еще 212 тысяч это учреждение получит на модернизацию веб-сайта.

450 тысяч рублей получит саратовский музей боевой славы на издание каталога выставки военной и гражданской техники в Парке Победы.

На съемку и перевод в цифровой формат действующего репертуара театра кукол "Теремок" запланировано 420 тысяч рублей. Материал будет размещен на официальном сайте театра.

Наименее затратной будет организация и проведение межрегиональной творческой школы "Волжская радуга -2013" — это обойдется федеральному бюджету в 200 тысяч рублей, сообщают в региональном министерстве культуры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 февраля 2013, 12:28

а тюзу зачем? ведь все скомуниздят. дело ракова живет и процветает

ответить
на главную