Компания из Петербурга предлагает реконструировать автовокзал и ввести новые маршруты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2013 | 15:06
Компания из Петербурга предлагает реконструировать автовокзал и ввести новые маршруты
Просмотров: 648
Версия для печати

Как сообщает источник в региональной власти, в Саратовскую область намерен прийти инвестор из Санкт-Петербурга - компания «ПИТЕРАВТО». Последняя уведомила транспортный комитет о намерении вложить значительные средства в развитие сети междугородних и пригородных перевозок, закупку новых автобусов, а также полностью перестроить весь комплекс саратовского автовокзала. Также питерская компания предлагает в случае необходимости разработать новые маршруты перевозок, отражающие нужды потребителя. По данным источника в областном правительстве, идею сотрудничества региона с «ПИТЕРАВТО» активно продвигает депутат областной думы, директор «Автокомбинат-2» Андрей Беликов.

Транспортная компания «ПИТЕРАВТО» занимает лидирующее положение на рынке пассажирских автоперевозок северо-запада страны. Предприятие предоставляет комплекс услуг по перевозкам и решает задачи в области наземного пассажирского автотранспорта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В 2010 году компания «ПИТЕРАВТО» была признана победителем конкурса на право осуществления пассажирских перевозок в Санкт-Петербурге. Предприятие обслуживает обширную маршрутную сеть, в которую входит 345 маршрутов. Ежедневно ей перевозится более 500 000 пассажиров и осуществляется доставка посетителей торговых и офисных комплексов по договорам с коммерческими предприятиями.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 февраля 2013, 15:34

Хочет вкладывать свои деньги внаш регион.Пожалуста.Но не наши.Сами в долгах с такими руководителями.БЕЛИКОВ проталкиваеш но и сам вкладывай деньги свои а не бюджетные.На чужём далеко не уедеш только в СИЗО

ответить
на главную