Информацию о предложениях перейти на другую работу губернатор Радаев назвал слухами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2013 | 15:14
Информацию о предложениях перейти на другую работу губернатор Радаев назвал слухами
Просмотров: 873
Версия для печати

В ходе сегодняшней пресс-конференции губернатор Саратовской области Валерий Радаев прокомментировал строительство аэропорта в Сабуровке.

"У нас проект стоит 15 млрд. И сейчас идет первый этап. "Росавиация" - заказчик, с марта начинаются работы. Нам непросто вести работы со своей, региональной, стороны. Потому что если федеральная сторона будет видеть, что мы слабо, неохотно участвуем, то она может отозвать свои средства. Мы ведем переговоры с инвесторами. Например с "Газпромом" - хотим использовать его инвестиционный потенциал для завода газа. Также рассматриваем варианты обеспечения инфрастуктуры водой. Есть запасные варианты, помимо нашего водоканала. Но еще одной сложностью являются дороги. Хотелось бы наименьшее плечо, 12 километров, сделать полностью новой трассой. Но это требует больших денег — 3 млрд рублей, кажется. Это в общем большая работа, которой мы ежедневно занимаемся, но есть и трудности", - заявил глава региона.

В ответ на вопрос о слухах относительно того, что Валерию Радаеву предлагают работу в федеральных органах власти, губернатор отреагировал следующей репликой: "Ну это слухи, мы не будем их комментировать. Зачем? Я все 24 часа из суток трачу на работу. А слухи не достойны внимания".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную