Губернатор прокомментировал свою информационную закрытость
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2013 | 15:40
Губернатор прокомментировал свою информационную закрытость
Просмотров: 889
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев прокомментировал свой традиционно высокий уровень информационной закрытости:

«Я никогда не прятался от журналистов, и каждый день в динамике, в движении, общаюсь в первую очередь с населением. А рейтинги эти, мы сами знаем, как составляются, пишутся. Мы от этого не страдаем. Главный рейтинг — доверие населения. Надо встречаться чаще — будем встречаться чаще», - заявил Валерий Васильевич.

Ранее, отвечая на вопрос другого журналиста, Радаев прокомментировал и закрытость ведомств, поручив министру информации и печати Роману Чуйченко разобраться в вопросе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
28 февраля 2013, 16:02

Фраза  дня: "мы сами знаем, как эти рейтинги делаются"

ответить
28 февраля 2013, 16:37

Раз знаеш так зачем повторяеш ошибки предшествинников. Наступаеш всё время на одни и теже ГРАБЛИ? Думали деревенский возьмёшся за сель хозяйство. А ты и там профан.

ответить
28 февраля 2013, 16:49
писал:
28 февраля 2013, 16:37

Раз знаеш так зачем повторяеш ошибки предшествинников. Наступаеш всё время на одни и теже ГРАБЛИ? Думали деревенский возьмёшся за сель хозяйство. А ты и там профан.

Позвольте с вами не согласиьться. На мой взгляд, за время работы Правительства при В. Радаева сельское хозяйство в регионе начало набирать обороты, появились инвестиционные проекты для реализации. При этом губернатор не кричит на право и на лево, что все мол в области хорошо, а наоборот честно говорит о проблемах и честно ищет их решение. А насчет сельского хозяйства, на моей памяти не было еще ни одного Губернатора, который за столь короткий срок не просто объехал все районы области, но лично пообщался со всеми желающими и, что немаловажно, многим помог в решении их вопроса. А как известно, с миру по нитки....

ответить
28 февраля 2013, 16:50

Рейтинги... Рейтингами жители региона сыты не будут. Так что Валерий прав

ответить
28 февраля 2013, 16:50

"Главный рейтинг — доверие населения. Надо встречаться чаще — будем встречаться чаще», коротко и ясно.  Молодец, ведь проехал все районы нашей области, встречет с людьми, многим помогает. Так держать!!!

ответить
28 февраля 2013, 16:58

Поконкретнее можно, кому и чем помог, а то судя по письмам и обращениям http://www.lizagubernii.ru/person/177/radaev-valeriy.html?pg=vopros-otvet никому не ничем не помогает и ни с кем не встречается, раз столько вопросов

ответить
28 февраля 2013, 17:02

Хотите примеров, пожалуйста. Мы благодарны Радаеву, ведь кроме него никто, куда бы мы не обращались, нам не помог, город от нас просто отмахнулся. Живем в старом многоквартирном доме, никто его никогда не ремонтировал, а когда была встреча с губернатором озвучили мы свою проблему и он нам помог: дом нам отремонтировали, площадку для детей сделали. СПАСИБО.

ответить
28 февраля 2013, 17:04

Лица Губернии - это еще не показатель. И воообще столько последнее время ссылок на данный контент, что возникает вопрос не пиар ли это самого портала???? И самое главное, редакция портала предупредила Губернатора о том, что у него есть личная страничка????

ответить
28 февраля 2013, 17:32

Врет народный, как сивый мерин про встречи именно с простыми жителями. Знаем как на его встречи нагоняют бюджетников в заранее приготовленными вопросами, а простых полицаи и близко не подпускают. Про инвестиции в с/х тоже большой трёп, инвеститровал но только в страусиную ферму, как в Ершове и только. видать на диетическое мясцо потянуло.  

ответить
28 февраля 2013, 17:34

Колбаска то из лося приедается.

ответить
на главную