Марксовский район возглавил Николай Косарев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.03.2013 | 13:33
Марксовский район возглавил Николай Косарев
Просмотров: 1225
Версия для печати

Вчера, 28 февраля, на заседании собрания депутатов Марксовского муниципального района был избран новый районный глава. Им стал председатель колхоза "Михайловское" Николай Косарев.

На том же собрании сложил с себя полномочия глава райадминистрации Николай Никитин. Он заявил о переходе на другую работу. Исполняющим обязанности главы администрации Марксовского района назначен Владимир Андреев, занимавший в последнее время должность главы Советского района.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
1 марта 2013, 15:06

Колхоз развалил,выше подняли,развалить район.вот так и живем

ответить
1 марта 2013, 15:43

А в Советском районе не оправдал доверия? Или сейчас назначают глав Администраций районов не на конкурсной основе, а по указанию с "области"? Пахнер ротацией кадров в области по желанию "сверху", только вот от перемены мест слогаемых сумма не меняется. Вывод от этой затеи один - "как Вы не садитесь, а в музыканты не годитесь", хороший руководитель из района в район не бегает, свою кандидатуре не предлагает, если только уже не наделал "дел", от которых надо бежать.

ответить
1 марта 2013, 21:20

Что-то во всех районах области массовое покидание постов руководителя района! Не эпидемия  ли это? А НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ МОСКОВСАЯ 72 РАССАДНИКОМ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ ?

ответить
1 марта 2013, 22:16
Правильно делает убирает нерадивых чиновников
ответить
1 марта 2013, 22:18
Это не эпидемия, а нормальное руководство областью. Губернатор посещает отчетные активы районов, люди рассказывают ему проблемах и злоупотреблениях естественно. Нормальный руководитель болеющий за положение дел в области должен убирать нерадивых чиновников, а которые приходят к руководству районами будут знать что их ждет следующий актив и поменьше наглеть, а заниматься улучшением благосостояния населения.
ответить
3 марта 2013, 11:15

Да свое хозяйство разорил,теперь в город подался.а в городе и без него разруха

ответить
5 марта 2013, 08:38

Анониму м Новичку необходимо знать, что в области не убирают неродивых чиновников, а пересаживают из одного района в другой, из одного кресла в другое - рука руку моет. Такая тенденция не только в Администрации области, но и в прокуратуре и других ведомствах области. Я бы посоветовал Вам хотя бы следить за событиями в области. А может быть Вы всё это знаете и защищаете "своих"?

ответить
на главную