Прокуратура не позволила исключить ЖСК "Водник" из списка проблемных домов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.03.2013 | 14:03
Прокуратура не позволила исключить ЖСК "Водник" из списка проблемных домов
Просмотров: 1436
Версия для печати

На сегодняшнем заседании межведомственной комиссии по защите прав участников долевого строительства многоквартирных жилых домов заместитель министра строительства и ЖКХ области Владимир Григорьев огласил предложение об исключении из реестра проблемных объектов ЖСК "Водник". Свое предложение он мотивировал в том числе и тем, что на объекте уже начаты работы.

Против выступил Алексей Иванченко, прокурор отдела по надзору за законностью правовых актов и исполнению законности в социальной сфере аппарата областной прокуратуры. По его мнению, исключать этот объект пока рано, поскольку неизвестно, как пойдут на нем дела дальше, и не придется ли вносить его в реестр еще раз.

Позицию прокурора поддержал и зампред правительства области Сергей Канчер, сообщивший, что "сам факт включения-исключения — не самоцель. В замечаниях прокуратуры смысл есть". Владимир Григорьев попытался доказать собравшимся, что нет законодательных оснований для сохранения за "Водником" места в реестре. "Не можем мы его исключить", - отрезал депутат Леонид Писной.

После долгого обсуждения и выступления представителя застройщика было решено все же оставить ЖСК "Водник" в списке проблемных домов и взять на контроль проведение работ в нем.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
1 марта 2013, 17:06
Это потому что прокуратура не транспортная ... Там у мента все пучком !
ответить
на главную