Саратовские боксеры остались без наград и денег
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2013 | 09:48
Саратовские боксеры остались без наград и денег
Просмотров: 1202
Версия для печати

По итогам состоявшихся в Казани всероссийских соревнований по боксу среди студентов, никому из трех саратовских претендентов не удалось побороться за призовые медали.

Наибольшего успеха добился студент СГТУ Гпачя Князян, выступавший в легком весе (до 60 кг). Одержав победу над Николаем Сергеевым из Екатеринбурга (6:3), в следующем бою он уступил кызылчанину Начыну Чамбалдоо (2:14).

Владимир Красюков (СГУ), боксировавший в полусреднем весе (до 64 кг), покинул ринг после второго раунда – поединок был прекращен досрочно в виду явного преимущества красноярца Андрея Коваля. Также огорчил «экономист» Андрей Тарасюк, заявленный во втором среднем весе (75 кг), уступивший читинцу Денису Файсману по очкам – 8:6.

Стоит отметить, что после финального гонга саратовский представитель решил оспорить итоговый результат боя Тарасюка, обратившись с заявлением в судейскую коллегию. После рассмотрения претензий протест был отклонен, а внесенную заявителем залоговую сумму в 5 тысяч рублей было решено передать в федерацию бокса России.

Звание сильнейшего на соревнованиях в Казани оспаривали 182 участника из 37 регионов страны.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную