В минтрансе не знают, сколько денег выделено на систему фотовидеофиксации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2013 | 15:06
В минтрансе не знают, сколько денег выделено на систему фотовидеофиксации
Просмотров: 2160
Версия для печати

Реализация проекта по развитию системы фиксации нарушений ПДД ведется в рамках долгосрочной областной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в Саратовской области на 2013-2016 годы". В регионе система фиксации была запущена с 1 марта.

На сегодняшний день в Саратовской области действуют 50 фоторадарных передвижных комплексов "КРИС-П", а также 5 стационарных рубежей контроля автоматизированного комплекса фотовидеофиксациии нарушений ПДД "Арена" с 16 видеокамерами.

В областном транспортном комитете информируют, что из регионального бюджета на развитие системы были выделены некие средства. Тем временем точную сумму в минтрансе называть отказываются. Корреспондент ИА "Версия-Саратов" попытался выяснить сумму у председателя транспортного комитета области Василия Разделкина и получил ответ: "Вам фамилия Корж (руководитель пресс-службы ведомства - прим. корр.) говорит о чем-нибудь? Вот у него и спрашивайте!" Однако и сам пресс-секретарь знанием информации о финансировании министерства по целевым программам не отличился. Он трижды откладывал разговор, ссылаясь на свою память и свое отсутствие на рабочем месте, и отказался поручить своим сотрудникам предоставить такую информацию: "Я руководитель пресс-службы, вся подобная информация — только через меня".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
5 марта 2013, 15:37

<удалено модератором по требованию РОСКОМНАДЗОРА>

ответить
5 марта 2013, 15:45

Да уж...компетентные у нас чиновники и их прислуга, ничего не скажешь.

ответить
5 марта 2013, 20:08

Вопрос не в том сколько потратили. Дай Бог, порядка больше будет. Вопрос сколько на откатах наварили....

ответить
5 марта 2013, 20:38

Какие же Вы не благодарные...люди ночами не спят...все о России думают...а Вы "откаты" да казенные деньги считаете...а они вот не считают...некогда...нужно ведь О РОССИИ ДУМАТЬ...)))

ответить
6 марта 2013, 00:33

Открытость местных чиновников вообще поражает: редко когда удаётся какой коммент взять без звонков в пресс-службу, письменных запросов и письменных же ответов. А после личных бесед требуют текст на согласование, да ещё выправляют там что-то. Ничего не скажешь: в демократическом обществе живём, спасибо Владимиру Владимировичу.

 

ответить
на главную