Алексей Щербаков назначен и.о. гендиректора Саратовэнерго
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2013 | 16:40
Алексей Щербаков назначен и.о. гендиректора Саратовэнерго
Просмотров: 1332
Версия для печати

Управляющий директор ОАО "Саратовэнерго", экс-зампред правительства области Алексей Щербаков назначен исполняющим обязанности гендиректора энергокомпании. На этот пост официально он вступит 15 марта после того, как 14 марта будут приостановлены полномочия управляющей организации – "дочки" ОАО "Интер РАО ЕЭС" - ОАО "Объединенная энергосбытовая компания".

Совет директоров "Саратовэнерго" созвал также внеочередное собрание акционеров для разрешения вопроса о досрочном прекращении полномочий управляющей организации. Заочное голосование акционеров продлится до 12 апреля, и в случае положительного решения 16 апреля с управляющей организацией будет расторгнут договор.

Функции единоличного исполнительного органа "Саратовэнерго" были переданы ОАО "Объединенная энергосбытовая компания" в апреле 2010 года. По информации федеральных СМИ, возвращение функции единоличного исполнительного органа компании к гендиректору вызвано внедрением мажоритарным акционером – "Интер РАО ЕЭС" - новой модели управления своими сбытовыми компаниями, которыми энергохолдинг теперь намерен управляться напрямую.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
5 марта 2013, 17:54

В балаково за февраль месяц 2013 года в ОАО Саратовэнерго в 3 раза завысил плату за электричество ОДН! Кто дал право этим господам, так обманывать жителей? Куда смотрит прокуратура?

ответить
5 марта 2013, 22:59

а вы проведите энергоаудит объекта (дома или группы домов)- никто ж нехочет. и системы которые контролируют в любое время суток потребление ни кто нехочет ставить, не так уж и дорого. Это проблемы управляющих организаций- так как они существуют именно для этого. Кругом же воруют по черному. если на общем счетчике 100 кВт а народ в доме потребил на "90" где остальные 10 то ....не догадываешся Павел?

ответить
5 марта 2013, 23:21

На кишках всех <удалено модератором> повесить!!!

ответить
6 марта 2013, 09:37

Щербаков главный спец по гадостям. В своё время по его схеме область подсадили на комерческие кредиты, во многом благодаря ему Саратовская область фактический банкрот. И он будет энергетикой рулить, пипец энергетике области. Зато теперь Щербаков получит тот самый РЫЧАГ для давления на областное Правительство. В область идёт ХАОС в энергетике. Теперь будут потребителей отключать на раз-два (имею ввиду крупных, в том числе УК).

Щербаков злопамятный, он всем припомнит, ещё и заработает на этом.

ответить
на главную