Городские власти пообещали восстановить спортзал школы №56
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2013 | 10:04
Городские власти пообещали восстановить спортзал школы №56
Просмотров: 1200
Версия для печати

Глава города Олег Грищенко посетил МОУ СОШ № 56 в Ленинском районе и ознакомился с проектом строительства пристройки со спортивным залом к зданию школы.

Напомним, школа, построенная 45 лет назад, пострадала от обрушения части здания в восьмидесятых годах, аварийный спортзал был демонтирован в 1998 году. С тех пор учащиеся вынуждены заниматься физкультурой либо на улице, на школьном стадионе, либо, при плохих погодных условиях, в вестибюле школы.

Стоимость проекта составляет на сегодня чуть более 45 млн руб. В конце прошлого года, после корректировки документации и получения нового заключения госэкспертизы, были выделены первые 16 млн из городского бюджета на строительство пристройки. На февральском внеочередном заседании думы дополнительно выделены 28 млн руб.

В ближайшее время будут проведены конкурсы на выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ. Начать строительство планируется в мае, а приступить к отделке в сентябре, чтобы завершить постройку к концу октября текущего года.    

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 марта 2013, 10:29

А строительство стадиона взамен того, что теперь застраивается садиком "солнышко"  школы 61 когда будет? бассейн, который будет в садике -6метров. А власти обещали его для школьников. Каким образом там будут они плавать? Парк в солнечном, про который также сказали будет использоваться для занятий спортом этой школы, еще и лыжами, просто смех. все дорожки что приходится пересекать чистый асфальт. Получается по анекдоту.  Стою на асфальте я  в лыжи обутый, толь лыжи не едут , толь ... Хоккейная площадка у школы не восстановлена, а в парке забита до-упора.... Фок не является бесплатным. По закону, вместо отчуждаемой площадки должны построить равнозначную замену. Совесть у горадмининстрации так и не появилась?

ответить
6 марта 2013, 13:03

Откуда у них совесть может взятся Они её Володину заложили. В замен на лояльность

ответить
на главную