Саратовский предприниматель Павел Угланов пока находится в больнице

6 марта 2013, 12:20
Саратовский предприниматель Павел Угланов пока находится в больнице

Павел Угланов, вчера в 22:20 госпитализированный в 1 городскую больницу, до сих пор находится в медицинском учреждении. Как рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сотрудник больницы, пока речи о выписке не идет.

В то же время, информация о покушении на экс-замминистра, не подтвердилась. Как рассказали нашему агентству в ГУ МВД РФ по Саратовской области, бизнесмен получил травмы после удара головой о косяк в подъезде своего знакомого.

"Гражданин 1975 года рождения (Угланов – прим. авт.) вместе со своим товарищем решили зайти в гости к третьему знакомому, проживающему в одном из домов на ул. Большая Затонская. Однако того не оказалось дома, были только дети и домработница. В итоге им пришлось уйти. Уже когда они находились в подъезде, видимо, произошел конфликт, в результате которого этот гражданин и стукнулся о косяк", - отметил собеседник.

Травматический пистолет, из которого, как изначально предполагалось, и был произведен выстрел, был изъят из автомобиля его друга, с которым они решили зайти к товарищу. Владелец автомобиля оружие с собой не брал, и прибывшие сотрудники полиции, проводившие досмотр, составили в отношении него протокол о нарушении условий хранения оружия.