Арбитражный процесс с участием саратовского облсуда пройдет без видеоконференцсвязи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2013 | 18:00
Арбитражный процесс с участием саратовского облсуда пройдет без видеоконференцсвязи
Просмотров: 1114
Версия для печати

Первый арбитражный апелляционный суд во Владимире отказался удовлетворить ходатайство Нижегородского УФАС, просившего принять участие в заседании суда посредством видеоконференцсвязи. Напомним, что на 18 марта назначено рассмотрение жалобы антимонопольщиков, протестующих против решения нижегородского арбитража, защитившего от них Саратовский областной суд.

Апелляционную жалобу суд принял еще 13 февраля, а ходатайство о проведении видеоконференцсвязи УФАС подало только 4 марта. Поскольку антимонопольщики не подали ходатайство при подаче жалобы, а представили его уже после принятия жалобы к рассмотрению, не указав уважительных причин для столь позднего обращения, суд решил отказать в этом прошении.

Напомним, УФАС при рассмотрении жалобы участника электронного аукциона, объявленного облсудом, выявило нарушения при размещении госзаказа и признало заказчика нарушителем закона о госзаказе. Однако арбитраж по иску саратовской фемиды отменил это решение антимонопольного органа, придя к выводу, что решение УФАС "может повлечь незаконное привлечение должностного лица Саратовского областного суда к административной ответственности".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную