В Энгельсе заселяют сиротский дом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2013 | 19:05
В Энгельсе заселяют сиротский дом
Просмотров: 1174
Версия для печати

Сегодня в актовом зале министерства строительства и ЖКХ Саратовской области восьми ветеранам Великой Отечественной войны торжественно вручили именные свидетельства о предоставлении социальной выплаты на строительство или приобретение жилого помещения. На сегодняшний день, по информации министерства, на учете нуждающихся в предоставлении подобных мер соцподдержки состоит 146 ветеранов. Для них в 2012 году было закуплено 24 квартиры в Саратове. Жилье находится в стадии строительства, запланированный срок сдачи — 15 апреля текущего года.

Кроме того, чиновники министерства провели жеребьевку по распределению 30 квартир, предназначенных для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Все эти квартиры находятся в одном доме, который был сдан в эксплуатацию в декабре 2012 года в Энгельсе. Отмечается, что «квартиры с полной отделкой, оборудованы всей необходимой техникой». Сейчас сирот повезли в новое жилище осматривать квартиры. На то, чтобы отказаться от предоставленного жилья, у получателей есть десять дней.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 марта 2013, 22:02

Я не могу понять,зачем сирот заселяют в один дом? Им нужно адаптироваться в обществе,житьсреди нормальных семей, общаться с соседями.Зачем им усложнять жизнь,ведь они и так уже пострадали в этой жизни.

ответить
7 марта 2013, 02:02

Видимо те кто этим занимается , считают иначе . Крепко сидит в наших чиновниках принцип комуннальной общности .

ответить
на главную