Отставные судьи за государственный счет будут посещать сауну, солярий и бассейн
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.03.2013 | 13:34
Отставные судьи за государственный счет будут посещать сауну, солярий и бассейн
Просмотров: 1128
Версия для печати

Саратовский областной суд объявил запрос котировок, предметом которого является санаторно-курортное лечение. Требуются 7 путевок в санаторий «Октябрьское ущелье» или аналогичное место отдыха. Даты заезда – с 28 марта по 12 сентября. Путевки предназначены для судей, находящихся в отставке. Все будут жить в одноместных номерах, ходить на различные виды массажа, кислородотерапию, психотерапию, аромотерапию и фитотерапию, а так же получать четырехразовое диетическое питание.

В санатории должны быть библиотека, видеозал, клуб, танцзал, спортзал, спортплощадка, закрытый бассейн, бильярд, солярий, волейбольная площадка, сауна. Помимо этого нужно проводить экскурсии в музеи, по памятным местам города, концерты, творческие вечера.

За отдых семи отставных судей готовы заплатить 207 тыс. рублей. Желающие поучаствовать в торгах могут подать котировочные заявки до 13 марта.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
7 марта 2013, 13:41

Девченок по вызову в сауну тоже за счет бюджета!?

ответить
7 марта 2013, 14:22

И не стыдно СУДЬЯМ перед народом?Или они вообще совесть потеряли.При таких зарплатах пенсий. За счёт бюджета отдыхать.Перед детьми сиротами ВАМ НЕ СТЫДНО. И о каком доверии можно говотить когда пенсия по возрастуу россиян 4,500.Вот она забота о народе и избранных.

ответить
7 марта 2013, 14:49

А КАК ЖЕ ТЕЛОЧКИ СИСЯСТЫЕ??

ответить
7 марта 2013, 16:51

Тарасик подгонит, у него есть и ничего, сам видел. Так что и телочки сисястые также за гос. счёт 

ответить
7 марта 2013, 21:42

Конечно, это плевок народу. Судьи и так получают огромные оклады, да еще взятки. Где справедливость? Одноместные номера, 4-х разовое питание. А за счет кого? Да за счет моих налогов, моей зарплаты. Да на хрен мне нужна такая власть.

ответить
на главную