Не все СМИ попали на встречу работников прокуратуры, посвященную "открытости ведомства в СМИ"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Александр Сорокин
Условная собственность
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.03.2013 | 15:08
Не все СМИ попали на встречу работников прокуратуры, посвященную "открытости ведомства в СМИ"
Просмотров: 957
Версия для печати

В минувшую пятницу городские прокуроры встретились с представителями СМИ за круглым столом. Работники городской прокуратуры и журналисты обсуждали открытость надзорного органа для СМИ и аспекты совместной работы.

По мнению собравшихся, основная проблема - слабая обратная связь, - это подметили коллеги из ГТРК-Саратов, которые попали на встречу.

И действительно, с "обратной связью" между СМИ и прокуратурой есть определенные проблемы. Так, странным образом, о встрече не оповестили ряд представителей средств массовой информации. В это число вошло и ИА "Версия-Саратов".

В пресс-службе ведомства нам ничего не прокомментировали по поводу этой нелепой ситуации. Коллегам из "Взгляд-инфо" удалось дозвониться до старшего помощника прокурора региона по связям со СМИ и общественностью Татьяны Казаченко.  "Это городская прокуратура – это их инициатива была; они меня просто пригласили туда", - заявила она.

Уверены, что  такая ситуация произошла не по злому умыслу, а исключительно по причине банальной организационной ошибки. Чтобы исключить подобные организационные ошибки в будущем, специально для городских прокуроров оставляем  телефон и факс редакции:  48-74-44. Будем надеяться, что в следующий раз на тему открытости ведомства городские прокуроры будут общаться в присутствии всех журналистов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную