Министр Лисовский о «Девятом заводе»: «Я знаю много примеров, когда правоохранители работают по заказам»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.03.2013 | 15:37
Министр Лисовский о «Девятом заводе»: «Я знаю много примеров, когда правоохранители работают по заказам»
Просмотров: 991
Версия для печати

Министр промышленности и энергетики Саратовской области Сергей Лисовский в эфире радио "Эхо Москвы в Саратове» прокомментировал ситуацию с энгельсским военным заводом. Напомним, его руководство обвиняется в похищении 266 млн рублей.

«Я вижу, как три года завод поставляет технику в войска, и нет ни одной рекламации. И в то же время вижу, как каждый год он подвергается постоянным проверкам. И мы знаем источник инициируемых проверок... Предприятие-конкурент, которое не получает оборонные заказы. Оно подключает высокопоставленных людей, те соответственно дают поручения и вот идет непрерывная череда проверок. Вы заметили, что было заявлено, что есть подозреваемые, но не называются подозреваемые. Но зато громогласно это вброшено перед визитом Главкома сухопутных войск в Саратов… Если бы было так все плохо, Главком бы не приехал. Сотни миллионов исчезли и неизвестно куда, но доказательств исчезновения этих сотен миллионов нет.

Можно сказать, что эти люди плохие, а система-то почему так продолжает работать? Тем более надзорная система. Я очень много знаю примеров, когда правоохранительные и надзорные органы работают по заказам», - заявил министр.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 марта 2013, 17:16

много знаю примеров, когда правоохранительные и надзорные органы работают по заказам - это он про дело Лысенко?

ответить
на главную