Министр здравоохранения Данилов поручил подчиненным выяснить причины смерти Алексея Бралиева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.03.2013 | 17:31
Министр здравоохранения Данилов поручил подчиненным выяснить причины смерти Алексея Бралиева
Просмотров: 1731
Версия для печати

Министерство здравоохранения Саратовской области отреагировало на вчерашнюю публикацию ИА "Версия-Саратов" о смерти жителя Федоровского района Алексея Бралиева в областной клинической больнице. Глава ведомства Алексей Данилов через пресс-секретаря сообщил нашему агентству, что он взял эту ситуацию под личный контроль.

Напомним, молодой человек умер вчера в ОКБ после продолжительной болезни. При этом, как сообщила мать Алексея, врачи несколько раз выписывали ее сына из больницы в тяжелом состоянии.

"Алексей Данилов поручил создать специальную комиссию, в которую войдут специалисты (правда, какие именно специалисты, пресс-секретарь не пояснила — прим. ИА "Версия-Саратов"). Они тщательно проверят обстоятельства смерти Алексея Бралиева. У него было сложное заболевание, поэтому необходимо изучить всю документацию и выяснить, где именно была допущена ошибка", - заявила пресс-секретарь министерства здравоохранения Саратовской области.

Как отметила девушка, работа комиссии продлится неделю и начнет действовать с понедельника. В этот же день пресс-секретарь обещала дать более подробную информацию.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
7 марта 2013, 17:48

Ну хоть руководства минздрава у нас адекватное. Осталось врачей подтянуть до нужной планки.

ответить
8 марта 2013, 21:21

что за бред. причем тут минздрав и расслежование смерти. этим должны заниматься компетентные игры а данилов занимается попудистикой

ответить
8 марта 2013, 21:27

этим расследованием должны заниматся компетентные органы. правоохранительные органы. а в ваши обызаности это не входит товаришь Данилов и никакого значения результаты расследования группы врачей иметь не будет. лучше раскажите почему фонд ОМС оплачивает больницам 40-60% историй а не 100

ответить
15 мая 2013, 18:26

сволочи,а не врачи!!их самих жизни надо лишить!!!!!!не умеешь не берись!а мы теперь на кладбище его идем!!!!!!убила бы таких врачей!!!!!!

ответить
15 мая 2013, 18:28

ну что разобрались?эксперты фиговы?

ответить
на главную