Панков переживает за Валеру. Не Радаева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2010 | 12:06
Панков переживает за Валеру. Не Радаева
Просмотров: 167
Версия для печати

панковСегодня пресс-служба «Единой России» распространила пресс-релиз по поводу состоявшегося заседания по иску вице-спикера Государственной думы Вячеслава Володина к госдепу-коммунисту Валерию Рашкину. «Тема иска – знаменитая речь Рашкина на митинге 7 ноября 2009 года, когда он призывал к революционному преобразованию общества и говорил резкие слова про «володиных, ельциных, слисок», отмечается в релизе.

«Я шокирован заявлением Валерия Рашкина, - приводятся в релизе слова депутата Госдумы Николая Панкова. - Как это получилось? Рашкина на суде не было и заявления от его имени делали адвокаты, потом появился комментарий, что он на суде был, но слова ему - ответчику -  никто не дал. Что стало с памятью госдепа Валерия Рашкина? И как такие проходят в Думу? Ведь это уже по медицинской части! В повести «Собачье сердце» был такой персонаж Шариков, который страдал временными помутнениями памяти. Вопрос, кто в этом случае профессор, а кто доктор Борменталь?»

«Что касается забывчивости Рашкина - возможно на него повлиял стресс после взрыва его помощника «Алика», а может он не хочет возвращаться на завод диспетчером? Возможно, что обилие красного цвета сыграло с ним злую шутку? В любом случае, переживаю за Валеру. Может, ему пора обратиться в клинику?» - отметил Панков.

Как может "помутняться" память и почему имя помощника Рашкина взято в кавычки, в комментарии госдепа не сообщается.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
17 марта 2010, 12:34

Панков - сам шариков недоделаный! осел совсем со своими комментами)))

ответить
17 марта 2010, 13:13

Леонид Натанович, дайте денег Панкову на пластическую операцию или фотошопьте фото, невозможно на эту гипножабу смотреть

ответить
17 марта 2010, 13:38

Эх, Коля, Коля... Кто ж тебе релизы пишет?! Ржунимагу

ответить
17 марта 2010, 13:39

Вы на Рашкина гляньте.Тот буд-то ночью синячит. Ну никакой привлекательности, откуда здесь популярность возьмется. А еще говорят ибольной на голову.

ответить
17 марта 2010, 14:21

Коля типичный "дворовый человек", не путайте " человек из свиты" или "двор монарха"! Нет это типичный крепостной, бывший офисный планктон, за верность хозяину или за неимением никого под рукой более интелектуального, что очень может быть, засунутого на депутатство. Соответственно и его мировозрение и его самое главное миропонимание! Не принимайте его всерьез - и само пройдет!

ответить
17 марта 2010, 14:35

Офисные планктоны сидят себе и не вякают. В случае с Панковым так сказать нельзя. Рашкин выглядит на этом фоне шутом или скоморохом.  И это гораздо печальнее выглядит.

ответить
17 марта 2010, 14:55

Ха-ха. Да Рашкин на фоне такого <тут же удалено модератором> как панков - это президент готовый)))

ответить
17 марта 2010, 15:21

Так я о том же и говорю! Что бывает когда "дворовым людям" слово дают! Понимаете, у нас в России, дерьмо не просто плавает, как на Западе, оно еще и норовит наверх всплыть! Вот такая у нас физика....

ответить
17 марта 2010, 15:29

Мои обращения по поводу мордожопы Панкова игнорируются.Требую больше никаких фото видных педросов.

ответить
17 марта 2010, 15:34

Ещё раз внимательно перечитал заявление мордожопы и не понял,как Шариков не может отличить профессора Преображенского от доктора Борменталя?Ведь один его оперировал,а второй не дал привести в дом невесту.Коля(Шариков)АУ.

ответить
на главную