Саратовского бизнесмена-дебошира Кабалова задержали в Белоруссии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.03.2013 | 21:42
Саратовского бизнесмена-дебошира Кабалова задержали в Белоруссии
Просмотров: 2837
Версия для печати

Предприниматель Сергей Кабалов, устроивший дебош на борту самолета и объявленный в международный розыск за нанесение побоев и покушение на угон воздушного судна, задержан в Белоруссии. До этого он был заключен под стражу заочно. Сотрудники правоохранительных органов планировали поймать Кабалова в одном из российских авиапортов, однако бизнесмен, зарегистрировавшийся на рейс, на родину не прибыл, и с тех пор – с 25 января – о нем не было практически никаких известий. 

Напомним, что бизнесмен Сергей Кабалов, летевший с женой и дочерью из Москвы в Хургаду 11 января, устроил дебош на борту самолета. Он вознамерился покурить в салоне самолета, а на просьбу бортпроводника затушить сигарету нетрезвый Кабалов набросился на него с кулаками. В ходе драки пострадал еще один пассажир, у которого оказался сломан нос. Во время драки Кабалов выкрикивал угрозы, обещая посадить самолет на воду. Попутно бизнесмен называл себя "депутатом" и "бойцом спецназа ГРУ".

По прибытии в Египет Кабалов вышел из самолета с дочерью на руках, но все же был задержан местной полицией. Они отпустили его достаточно быстро. После того, как происшествие получило широкое освещение в СМИ, Кабалов вначале утверждал, что его оговорили, и вся история является пиаром актрисы, которая снимала происходящее на телефон. Именно эта запись, растиражированная в интернете, стала одним из основных свидетельств в "деле Кабалова".

Пострадавший стюард написал заявление в полицию, и в отношении Кабалова было возбуждено уголовное дело по статье "побои". Позже оно было дополнено еще одной статьей – "угон воздушного судна".

О задержании Кабалова сообщает "NewsRu.com".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (15)
7 марта 2013, 23:20

казнить <удалено модератором>. нет никто и звать никак. позор нации.

ответить
7 марта 2013, 23:26

не, ну поймали. хорошо. но больно уж раздули тему. 

ответить
8 марта 2013, 10:44

Из пьяного дебоша наши ФСБ развили тероризьм. Глядиш и показуху на всю Россию сделают и ещё медаль себе на химичат.А сами как гудят аш дым стоит особенно в провинции

ответить
8 марта 2013, 12:47

Эту пьянь нужно наказать по полной. Самолет так и так по себе повышенный риск, а тут такие идиоты еще проблемы делают. Нужно вообще запретить пьяным вход на самолет

ответить
8 марта 2013, 23:04

Вот из-за таких уродов , другие , из Думы , придумывают идиотские законы и всевозможные абсурдные запреты , а в итоге страдают добропорядочные граждане . Гонял машины из Германии и насмотрелся на таких дебилов , именно по таким и судят о нас Русских за рубежом , такие как он позорят Россию .

ответить
9 марта 2013, 13:45

Сергей ты прав на все 100, здесь как в анекдоте. когда сын - молодой ФСБшник говорит отцу верерану,  вышедшему на пенсию, папа я наконец то закрыл дело, которое ты завёл будучи ещё молодым лейтенантом. На что отец говорит - сынок ты дурак, это дело меня до пенсии довело.

ответить
9 марта 2013, 13:48

Видать и правда этот чел недалёк, раз двинул в Белоруссию, надо было в Киев в верховный коммисариат ООН за политеческим убежищем.

ответить
10 марта 2013, 00:13

Первым делом, первым делом-самолеты...

ответить
10 марта 2013, 03:31

Достали эти алкаши в самолете. Это быдло мнит  себя после 100 грамм  очень крутыми. Нужно было открыть дверь, и выкинуть этого козла наружу. Пусть полетал бы.

ответить
12 марта 2013, 12:41

этого лоха-самоучку надо на максимальный срок закатать. из-за своих дешевых понтов подверг опасности жизни десятков людей. а че другие пассажиры-мужики молчали? разбили бы башку этому лошаре псевдодепутату. пусть думает в следующий раз и за базаром следит.

ответить
12 марта 2013, 12:47

Жалко мужика! Виноват . но не надо сажать. Штраф влепить  или черный список . У него дети жизнь сломать раз плюнуть. Простого русского мужика надо оставить в покое ,нашли крайнего . Надо поддержать его , а вы русский народ .. Да таких как он постоянно  летают . Только он крайний , я уверен его посадят. А если он был бы МОСКВИчом его бы не посадили.

ответить
12 марта 2013, 13:22
писал:
12 марта 2013, 12:47

Жалко мужика! Виноват . но не надо сажать. Штраф влепить  или черный список . У него дети жизнь сломать раз плюнуть. Простого русского мужика надо оставить в покое ,нашли крайнего . Надо поддержать его , а вы русский народ .. Да таких как он постоянно  летают . Только он крайний , я уверен его посадят. А если он был бы МОСКВИчом его бы не посадили.

он не только крайний, он еще и из команды коммунальных держателей фр. района. видный представитель фадеевских ТСЖ.

ответить
13 марта 2013, 13:44

Жалко мужика! Виноват . но не надо сажать. Штраф влепить или черный список . У него дети жизнь сломать раз плюнуть.А у нас нет детей и вообще хуль ты сопли распустил со своей жалостью - тебя бы в этот самолёт - как бы ты гондон взвыл бы,так что не пизди и сопли утри рукавом

ответить
15 марта 2013, 16:06

Тем, кому "жалко мужика", пусть представят, что это им пяьный Кабалов сломал нос и унизил перед салоном с женщинами и детьми (хорошо ещё, если чужими). Угон самолёта, конечно, это лишнее, наверное, но за остальное надо ответить.

Вы же не пьёте и дебоширите в самолётах - так почему он позволяет себе это делать?

ответить
5 апреля 2013, 15:24

<удалено модератом>

ответить
на главную