Премия "Золотой мусорок" может достаться главе администрации Балашовского района Гнусареву
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2013 | 14:02
Премия "Золотой мусорок" может достаться главе администрации Балашовского района Гнусареву
Просмотров: 1018
Версия для печати

В ближайшее время премия "Золотой мусорок" будет вручена главе администрации Балашовского района Сергею Гнусареву. Поводом для выбора Гнусарева в качестве "лауреата" премии стала нерешенная проблема свалки, расположенной в Ветлянке.

Публичные слушания по вопросу организации и деятельности полигона твердых бытовых отходов на территории района вызвали возмущение как горожан, так и деятелей общественных организаций, включая движение "Антимусор". Председатель движения Владимир Спирягин пообещал вручить "Золотой мусорок" Гнусареву в ближайшее время.

Антипремия "Золотой мусорок" вручается за халатное отношение к экологическим проблемам, последним ее обладателем стал экс-председатель комитета по охране окружающей среды Андрей Андрющенко. Об этом сообщает сайт "Балашоверъ".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 марта 2013, 16:25

Эта, так называемая "антипремия", никак не помогает в решении проблемы! Кто умеет - тот делает (работает, пытается что-то сделать, несмотря ни на что!), а псевдоэкологи, вроде В.Спирягина, только пиарятся со своими ведёрками-"мусорками" как бабы базарные... 

ответить
на главную