Журналистов не допустили к комиссии Генпрокуратуры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2013 | 17:08
Журналистов не допустили к комиссии Генпрокуратуры
Просмотров: 873
Версия для печати

В Саратов сегодня прилетела комиссия Генеральной прокуратуры РФ для проверки деятельности регионального управления ФСИН. Напомним, на днях в Саратовской области было возбуждено уголовное дело по факту хищения 100 млн рублей, выделенных ФСИН РФ для продовольственного обеспечения учреждений уголовно-исполнительной системы.

В аэропорту представителей Генеральной прокуратуры ожидали заместитель начальника областной прокуратуры Олег Световой, а также замначальника городского УВД Михаил Полубабкин. Также встретить комиссию в аэропорт приехали журналисты и общественница Лариса Сотникова.

Изначально Полубабкин дал согласие на присутствие журналистов в здании аэропорта при прибытии делегации, однако спустя некоторое время к корреспондентам подошел сотрудник транспортной полиции, представившийся прапорщиком Вадимом Диевым, в сопровождении двух бойцов ОМОН. Сославшись на распоряжение начальства, он попросил журналистов отойти от выхода из здания аэропорта. Еще через 10 минут после очередного телефонного звонка прапорщик попросил представителей СМИ выйти за территорию аэропорта. Аналогичная просьба прозвучала и в адрес Сотниковой. В итоге комиссию встречали местные силовики без присутствия прессы.  

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную