Видеоролик «Ландо - астронавт» не убедил суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2010 | 14:57
Видеоролик «Ландо - астронавт» не убедил суд
Просмотров: 164
Версия для печати

ландоСудебная коллегия по гражданским делам в составе председательствующей Натальи Макаровой, а также судей Ольги Анатийчук и Надежды Кривошеевой, рассмотрев кассационную жалобу АНО «Редакция «Газета Наша Версия» на решение судьи Октябрьского районного суда Саратова Татьяны Перовой, оставила ее без удовлетворения.

Напомним, что данным решением суда оставлены без удовлетворения исковые требования Александра Ландо о защите чести и достоинства. Вместе с тем, суд удовлетворил иск Ландо о признании незыконным вмешательством в его личную жизнь публикации в газете трех его фотографий (статья «Фонд поддержки» № 41(50), 6 ноября 2009 года; «Дабы дурь каждого всем видна была. Петр I» № 43 (52), 20 ноября 2009 года; «Дабы дурь каждого всем видна была. Петр I» № 44 (53), 27 ноября 2009 года), взыскав в пользу Ландо в качестве компенсации морального вреда 100 тыс. рублей.

Суд счел неубедительными доказательства, что фотосъемка Ландо проходила в здании правительства Саратовской области в рабочее время.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 марта 2010, 22:36

  Зато видеоролик убедил президента и он никого из володинских протеже не назначил. Президент очень доволен лицом партии в Саратове... За это можно и  сто тысяч Соломонычу заплатить!!!  Развели едросов, как лохов - браво!!!

ответить
на главную