Саратовский бизнесмен-дебошир Кабалов предполагает, что в воду ему подмешали препараты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.03.2013 | 09:56
Саратовский бизнесмен-дебошир Кабалов предполагает, что в воду ему подмешали препараты
Просмотров: 1545
Версия для печати

Задержанный в белорусском Гродно саратовский бизнесмен Сергей Кабалов, ранее объявленный в международный розыск по подозрению в попытке угона воздушного судна, на допросе выдвинул несколько версий причин произошедшего. Сначала Кабалов утверждал, что с ним случился нервный срыв, а потом предположил, что в его воду или в спиртное были подмешаны препараты, которые и сподвигли его на такое поведение. Напомним, Кабалов избил бортпроводника и одного из пассажиров, а также угрожал другим пассажирам.

На допросе Кабалов попросил прощения у своих спутников. На вопрос, как он оказался на территории Белоруссии, бизнесмен объяснил, что собирался на рынок за товарами, а после этого планировал вернуться на родину, привести себя в порядок и пойти сдаваться в прокуратуру. Надо сказать, что в Белоруссию он прибыл с Украины, к тому же, по его собственным словам, предпринимал всевозможные попытки затруднить свои поиски. Он менял сим-карты мобильного телефона и включал его на очень непродолжительное время.

Жены Кабалова в его доме не оказалось, она собирается в Белоруссию. В семье Кабалова вскоре ожидается пополнение, как рассказал 54-летний задержанный. Пока он находится в гродненском СИЗО, где ему предстоит провести еще около месяца, пока будут оформляться документы об экстрадиции его в Россию, сообщается в сюжете программы "Вести".


лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 марта 2013, 10:49

О'ко жим-жим. Повеселился, но пришло похмелье -подмешали в воду спирт незнал и выпил. Установить промиле на перелёт или вообще сухой закон. За проступки надо отвечать. Домой надо было сразу, да страшно.. Условненько надо дать, немножко но надо. Сам перепивал не раз, хорошо не буйный.

ответить
на главную